- 19 Апр 2022
- 18
- 3
Пропали чёрные штаны Lui V. Обыскал все багажники, проверил истекшие ордера на ТП, не могу найти. Просьба проверить лог. Скринов к сожалению нет, не считал важным скринить наличие одежды. Пропажу обнаружил 13.03.25
Где именно они были откуда брали?Пропали чёрные штаны Lui V
У меня шмотки всё ещё лежат с первого ивента хэллоуина и ничего не пропадаетЖаль бесит когда что то пропадает
Лежали в сумке, возможно перекладывал в багажник авто. Достоверно не помнюГде именно они были откуда брали?
Рад за вас. Предлагаю решить проблему игрока, а не сообщать о своем имуществеУ меня шмотки всё ещё лежат с первого ивента хэллоуина и ничего не пропадает
Лежали в сумке, возможно перекладывал в багажник авто. Достоверно не помню
Так вы более точную информацию пишите, какая сумка, название? Багажник, какой? Чего? Название авто, номераРад за вас. Предлагаю решить проблему игрока, а не сообщать о своем имуществе
Нужно точное название штанов, они как минимум должны называться Штаны Lui V (чёрный)Пропали чёрные штаны Lui V
Наименование указано верное, соответствует названию на ТПНужно точное название штанов, они как минимум должны называться Штаны Lui V (чёрный)
Сумка бронежилет (чёрный) (4)Так вы более точную информацию пишите, какая сумка, название? Багажник, какой? Чего? Название авто, номера