- 26 Дек 2020
- 288
- 50
проблеме уже месяц, может всё таки разберёмся?Я не верю, что это совпадение, я думаю, что вы по договору с ним выбросили сумку, которую он подобрал, вы так удачно записывали откат
проблеме уже месяц, может всё таки разберёмся?Я не верю, что это совпадение, я думаю, что вы по договору с ним выбросили сумку, которую он подобрал, вы так удачно записывали откат
уважаемый руководитель, возможно как нибудь получить ответ?А как её другой игрок подобрал по вашему?
Проблема в том, что в вашем случае сумка ваша не пропала и она осталась, её подобрал другой игрок, соответственно все вещи остались на сервереуважаемый руководитель, возможно как нибудь получить ответ?
ну а мне их как получить то, и как так получилось, что она из моей квартиры куда то пропалаПроблема в том, что в вашем случае сумка ваша не пропала и она осталась, её подобрал другой игрок, соответственно все вещи остались на сервере
всё что в сумке на откате видно, всё это и пропало, самое главное донатный сет луи витон, + конфеткиРасписывайте, что именно пропало, буду смотреть
Согласен, прошу исправить багтык - вот откат в начале видно, как я её скинул и потом видно, как она пропала, а в ней было куча всего более чем на 10.000.000$, там были донат вещи.