- 29 Дек 2020
- 38
- 18
- Ваш сервер: 1
Ваш ник на сервере: Edgar Margaryantt
Ваш CID: 3JLJ
Ваш логин: Edgar_Margaryan
Максимально полное описание проблемы:Я лидер Армянской Мафии. У меня был дом в районе Рокфорд-Хиллз. Я продал дом и купил дом уже в разы дешевле. Закупил машин в банду. Из тачек, которые помню:
Mercdes-Benz G63.
Mercdes-Benz E63S.
Mercdes-Benz V Classe.
BMW M5 E60.
BMW M5 E60.
Toyota Camry V55.
Toyota Camry V55.
Объясняю всю ситуацию. Мой друг скинул Ешку в банду, потом я даю возможность продавать машины тому рангу, на котором стоял мой друг. После того, как он все сделал, у меня выключился свет из за погодных условий в районе, где я живу. Целый день у меня не было света. Когда я зашел, то обнаружил, что ни 1 машины в группировки не было. Я опросил и попросил показать банки всех 5тых рангов. Показали все, всё чисто. Кроме 1 человека. Его Nick и CID: Twins Ascolca / 3N3P. Прошу проверить логи на продажу машин, а так-же назать его за сделанное. Я знаю, что за слив склада наказывают, я тогда молчу про слив тачек. Склад восстановить нельзя, а тачки можно, поэтому после всех проверок прошу вернуть мне мои машины, так как убрать функцию продажи машин я не мог по серьёзной OOC Причине. Спасибо. я Толко Что узнал что он уже продал тачки и ПРОДАЛ вирти все
Дата и время проблемы: 25.05.21
Доказательства (видео, скриншоты): Логи. Ваш VK: https://vk.com/edgarmargaryan3
Последнее редактирование: