Пропали Машини из банди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edgar_margaryan7

Active member
Диванный эксперт
29 Дек 2020
38
18
  • Ваш сервер: 1
    Ваш ник на сервере: Edgar Margaryantt
    Ваш CID: 3JLJ
    Ваш логин: Edgar_Margaryan
    Максимально полное описание проблемы:Я лидер Армянской Мафии. У меня был дом в районе Рокфорд-Хиллз. Я продал дом и купил дом уже в разы дешевле. Закупил машин в банду. Из тачек, которые помню:
    Mercdes-Benz G63.
    Mercdes-Benz E63S.
    Mercdes-Benz V Classe.
    BMW M5 E60.
    BMW M5 E60.
    Toyota Camry V55.
    Toyota Camry V55.
    Объясняю всю ситуацию. Мой друг скинул Ешку в банду, потом я даю возможность продавать машины тому рангу, на котором стоял мой друг. После того, как он все сделал, у меня выключился свет из за погодных условий в районе, где я живу. Целый день у меня не было света. Когда я зашел, то обнаружил, что ни 1 машины в группировки не было. Я опросил и попросил показать банки всех 5тых рангов. Показали все, всё чисто. Кроме 1 человека. Его Nick и CID: Twins Ascolca / 3N3P. Прошу проверить логи на продажу машин, а так-же назать его за сделанное. Я знаю, что за слив склада наказывают, я тогда молчу про слив тачек. Склад восстановить нельзя, а тачки можно, поэтому после всех проверок прошу вернуть мне мои машины, так как убрать функцию продажи машин я не мог по серьёзной OOC Причине. Спасибо. я Толко Что узнал что он уже продал тачки и ПРОДАЛ вирти все
    Дата и время проблемы: 25.05.21
    Доказательства (видео, скриншоты): Логи. 5890958911Ваш VK: https://vk.com/edgarmargaryan3

• вот и видо как он ливнул

Последнее редактирование:

Edgar Simonyan

Житель штата
26 Май 2021
3
3
3N3P | Twins Ascolca | Kiryxz[12:28]
kiryxz anosso#1243
есть видео как он не показал переводы
и вышел из голосового канала

Реакции: Edgar_margaryan7
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.