Пропали авто с корпорации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Idris

Житель штата
20 Окт 2023
67
0
Discord
ABREK Idris
Сервер
1
Имя персонажа
Abrek Idris
CID персонажа
AQG3
Дата
10 Сен 2024
Время
12:34
Обратная связь
abrek006
Вечер добрый. Играю на 1 Сервере, в корпорации в пропали 2 автомобиля Bumer м5 LCI (всего их было 4 автомобиля 2 из которых я забрал обратно(продал) а 2 других Бумера не наблюдаю) виновники так и не нашлись, доступ к сливу тачек имеется у маленького круга лиц.
Название корпы BLACKSTAR.
(Примерно логи смотреть от 10.09.2024 до этого они 100% были в корпорации)

Последнее редактирование:

Idris

Житель штата
20 Окт 2023
67
0
Discord
ABREK Idris
Какие номера были на них?
Вот на счет номеров тоже примерно скажу «3333306» «3333308», ну это скорее всего, возможно могу ошибаться, в корпорации было всего 4 Lci, 2 штуки я забрал на этой неделе и 2 пропали

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
59,251
7,478
Проблема в том, что это очень муторно искать, когда у меня будет время, я проверю вашу тему. Пропажа авто 90% связана с тем, что вы не туда доступ дали

Idris

Житель штата
20 Окт 2023
67
0
Discord
ABREK Idris
Друг тут на скрине показывается, что слив был в августе(этот случай мне известен)
Еще один слив был в сентябре
Посмотри если не сложно именно сентябрь кто слил (хотя бы одну машину)
Спойлер в конце сентября очень много машин с корпы вытащил я и продал, но одной бмв точно не досчитался
Надоедать не буду, как сможешь дай ответ просто

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
59,251
7,478
Друг тут на скрине показывается, что слив был в августе(этот случай мне известен)
Еще один слив был в сентябре
Посмотри если не сложно именно сентябрь кто слил (хотя бы одну машину)
Спойлер в конце сентября очень много машин с корпы вытащил я и продал, но одной бмв точно не досчитался
Надоедать не буду, как сможешь дай ответ просто
То есть человек у вас тачку слил и вы оставили его?

Idris

Житель штата
20 Окт 2023
67
0
Discord
ABREK Idris
там спорный момент был, потому что он продал якобы еще машину которую закинули в корпу и еще в том логе указана дата 2024.07.08, поэтому повелся на этот момент. Теперь в новом логе видна дата, как раз приблизительно 25 сентября я увидел пропажу именно той самой бмв. Спасибо большое за информацию, по возможности не наказывайте, я сам решу с ним вопрос. Благодарочка за оперативность 👍👍👍

Idris

Житель штата
20 Окт 2023
67
0
Discord
ABREK Idris
Лема а еще вопрос, возможно ли узнать Гос Номер старый который стоял на ней? Тогда бы точно все было ясно

Idris

Житель штата
20 Окт 2023
67
0
Discord
ABREK Idris
И еще вопрос, а слита машина в гос или передана другому игроку? И можно ник игрока если есть возможность

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
59,251
7,478

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
59,251
7,478
там спорный момент был, потому что он продал якобы еще машину которую закинули в корпу и еще в том логе указана дата 2024.07.08, поэтому повелся на этот момент. Теперь в новом логе видна дата, как раз приблизительно 25 сентября я увидел пропажу именно той самой бмв. Спасибо большое за информацию, по возможности не наказывайте, я сам решу с ним вопрос. Благодарочка за оперативность 👍👍👍
Окей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.