Пропали вещи по ошибке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Holy_

Житель штата
25 Сен 2021
7
0
Сервер
2
Имя персонажа
Alexander Motaro
Логин
Alexander_Olivka
Дата
4 Ноя 2021
Время
23:39
Обратная связь
Holy🤍#3853
У меня крашнуло игру, я являюсь сотрудником FIB, и мой директор, хотел отвести меня, чтобы со мной поговорить, в этот момент когда он одел на меня на меня наручники, меня крашнуло и автоматически, когда я зашел, меня посадило в тюрьму системно. Пропали все мои ценные вещи, такие как: тяжелая снайперская винтовка (Хевик), тяжелый дробовик, два тяжелых револьвера и патроны, прошу чекнуть логи и вернуть все, что было утерянно
(откат)

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
Здраствуйте!
Посадил человека я,
вот такая вот произошла ситуация. Хотел отвести человека от людей и поговорить, а у него вылетело.

qu4er

Well-known member
Диванный эксперт
21 Дек 2020
151
57
У меня крашнуло игру, я являюсь сотрудником FIB, и мой директор, хотел отвести меня, чтобы со мной поговорить, в этот момент когда он одел на меня на меня наручники, меня крашнуло и автоматически, когда я зашел, меня посадило в тюрьму системно. Пропали все мои ценные вещи, такие как: тяжелая снайперская винтовка (Хевик), тяжелый дробовик, два тяжелых револьвера и патроны, прошу чекнуть логи и вернуть все, что было утерянно
(откат)
Так же как и у меня когда крашнул сервак

ʟᴇɢᴇɴᴅ-ᴍᴀʀᴄᴏ ᴍᴏᴛᴀʀᴏ

Member
Диванный эксперт
28 Сен 2021
23
7
В следующей обнове лучше добавить, что-бы оружие не исчезало когда человек /qшится, а добавить хранилище в лспд, что-бы всё оружие попадало туда, а не исчезало в никуда, навсегда.

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
Отпишитесь мне в дискорде - Kenny#0009, выдам вам ваши утерянные вещи.

С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,833
6,922
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
Отпишитесь мне в дискорде - Kenny#0009, выдам вам ваши утерянные вещи.

С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.