Пропали вещи с почты

Egor_Below

Житель штата
1 Фев 2026
3
0
Сервер
1
Имя персонажа
Egor_Below
CID персонажа
CS52
Дата
1 Фев 2026
Время
9:00
Обратная связь
телеграмм @E_97789
Здравствуйте сегодня утром я зашел на сервер после рестарта сначало была какая то проблема с сервером, после восстановления игрового сервера я приехал на почту чтобы перевыставить вещи на торговую площадку нажимаю получить всё и тут вылазит что на почте отстутвуют предметы, я даже случайно удалил 2 письма проверяя различные способы чтобы забрать свои вещи, помогите вернуть мои предметы!!!

Egor_Below

Житель штата
1 Фев 2026
3
0
Скриншот вещей
Скриншот вещей
Скришот того что я не могу забрать эти предметы
Я не смог по другому скриншоты вставить по этому только так если хотите чтобы я по другому отправил и доказал пшиите мне в тг
+ к этому я удалил 3 сообщения с 30 ключами бугатти так как по началу думал что это только баг визально, и начал удалять сообщения думая что они появились в инвентаре после перезахода нечего не изменилось я был просто в шоке! + этот список вещей:
3 ключа бугатти
штаны goccy XMAS черные
ааааа я начал смотреть письма но после того как я их посмотрел они удаляются после нажатия на надпись забрать всё

Последнее редактирование:

Egor_Below

Житель штата
1 Фев 2026
3
0
Что именно пропало?
Я не смог по другому скриншоты вставить по этому только так если хотите чтобы я по другому отправил и доказал пшиите мне в тг, может если ответить на сообщение быстрее ответят)

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
6,357
940
Пожалуйста, можете дать сюда сообщением список вещей? На ваших скриншотах все названи вещей не видно полностью.