Пропали вещи с почты

Ilya Linov

Well-known member
Диванный эксперт
23 Окт 2022
49
26
Род занятий
Будущий хелпер
Discord
.linov
Сервер
2
Имя персонажа
Lina Linova
CID персонажа
4JZD
Дата
1 Фев 2026
Время
15:50
Обратная связь
.linov
После рестарта зашел на сервер и он лагал. забрал все вещи с почты -> не получилось выставить на продажу. после неудачной попытки пошел спать и вышел с игры. зашел в игру и большей половины вещей в инвентаре нету...

Ilya Linov

Well-known member
Диванный эксперт
23 Окт 2022
49
26
Род занятий
Будущий хелпер
Discord
.linov
Пропало много вещей, на продаже стояло более 60-70 вещей, осталось в половину меньше, если не более. точно пропали рюкзаки (гробы разных цветов) и кроссовки (3xl, runner и тд..). Я не думал что может такое произойти и не запоминал что я ставлю на продажу.

Ilya Linov

Well-known member
Диванный эксперт
23 Окт 2022
49
26
Род занятий
Будущий хелпер
Discord
.linov

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
6,386
942
Пропало много вещей, на продаже стояло более 60-70 вещей, осталось в половину меньше, если не более. точно пропали рюкзаки (гробы разных цветов) и кроссовки (3xl, runner и тд..). Я не думал что может такое произойти и не запоминал что я ставлю на продажу.
Так ордеры у вас тоже не остались на почте, чтобы сделать скриншоты?

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
6,386
942
Смотрю по логам. Вы 01.02 забирали те же гробы и другие вами описанные вещи вечером, ранее утром этого же числа вы забирали их с почтыпо отмене ордера. С теми же гробами вы также проводили манипуляции в инвентаре уже 03.02.

Опишите подробно проблему вашу, как именно пропали вещи. Не так абстрактно, как вы это описали при создании темы.