Пропали деньги из хранилища

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Keiiys

Житель штата
30 Янв 2021
34
0
  • Ваш сервер: 2
  • Ваш ник на сервере: Kellys Whilson
  • Ваш CID: 1Z0T
  • Ваш логин: KEIIYSs
  • Максимально полное описание проблемы: Я положил деньги в хранилище ( указано на скриншоте ), потом мы с моим другом работали разошлись спать,
    а на утро денег уже нет (как и логов о их пропаже)
  • Дата и время проблемы: В 23:00 деньги ещё были в хранилище, а на утро друг пишет.что они пропали и по логам ничего не видно
  • Доказательства скриншот:

Вложения

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,870
Передам разработчику, ожидайте

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,870

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,870
Но я склоняюсь к тому, что денюжку вернём

Keiiys

Житель штата
30 Янв 2021
34
0
Когда уже закроют вопрос и вернут деньги, другим вернули

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,870
Я кстати узнал, это кто-то из банды обновлял на чёрном рынке список, но точно сказать кто нельзя, но деньги верну вам

Keiiys

Житель штата
30 Янв 2021
34
0
Я кстати узнал, это кто-то из банды обновлял на чёрном рынке список, но точно сказать кто нельзя, но деньги верну вам
Это был единственный 1кк в молодой группировке на первые перки, а опровержение обновлению списков и доказательство - без перков нельзя закупаться на ЧР

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,870
Там не было нормально залогированно несколько действий, включая кстати покупку перков, но круглая сумма - это только обновление. Деньги не пропали, что-то у вас было куплено к сожалению

Keiiys

Житель штата
30 Янв 2021
34
0
Там не было нормально залогированно несколько действий, включая кстати покупку перков, но круглая сумма - это только обновление. Деньги не пропали, что-то у вас было куплено к сожалению
Деньги пропали, когда все спали, а потом друг пишет в 5 утра по МСК что деньги пропали в группировке были только мы втроём( все друзья) и имели доступ к деньгам только мы

Keiiys

Житель штата
30 Янв 2021
34
0
Перки мы не покупали, потому что было воскресенье, и смысла покупать перки никакого не было

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,870
Я же написал, что верну вам деньги, хватит оффтопить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.