Пропали машины из имущества

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manuchik

Житель штата
1 Май 2020
50
1
  • Ваш сервер: 1
  • Ваш ник на сервере: Manuchik Rastaman
  • Ваш CID: 122Y
  • Ваш логин: Manuchik
  • Максимально полное описание проблемы: "Примерно в 2 часа ночи я приобрел себе 2 автомобиля и припарковал их у своего дома, утром проснувшись я зашел на сервер и обнаружил что у моего дома нет моих машин, хотя я их парковал, и в имуществе их тоже нет
  • Дата и время проблемы:9:20
  • Доказательства (видео, скриншоты):
  • Ваш VK:https://vk.com/manu_sh

Реакции: Artem_Provornikov

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,706
6,900
Ответил в другой теме, а вообще машины вернулись?

Sergo_Gallagher

Житель штата
13 Май 2020
20
0
Товарищ администратор, можно вопросик? до моей жалобы когда нибудь доберутся? уже неделя прошла) я все понимаю, заявок много, но просматривают новые, а до моего не доходят, уже надоело "Апать", Заранее спасибо!

Chehn

Житель штата
1 Май 2020
35
1
ПОНИМАЮ...... там человек 20 деньги потеряло просто так из банка, а ты им не отвечаешь.....ПОНИМАЮ ПОНИМАЮ АДМИНОВ.......такое халатное отношение, ну что поделать Радмир же))))))))))))))

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,486
447
ПОНИМАЮ...... там человек 20 деньги потеряло просто так из банка, а ты им не отвечаешь.....ПОНИМАЮ ПОНИМАЮ АДМИНОВ.......такое халатное отношение, ну что поделать Радмир же))))))))))))))
Какое халатное отношение? Заявок много а Lemaire один кто этим разбирается, у него как бы тоже есть своя личная жизнь.

Manuchik

Житель штата
1 Май 2020
50
1
а то что у меня пропали 2 машины дорогие это нормально по твоему ?

Manuchik

Житель штата
1 Май 2020
50
1
Товарищи администраторы я жду уже более недели, вы будете принимать какие нибудь меры ?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,706
6,900
Вы когда аппаете, ваша тема улетает в конец..

Реакции: 𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,706
6,900
Вернем деньгами. Наверное завтра уже, ожидайте. Закинул вас в очередь на возврат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.