- 4 Янв 2020
- 55,125
- 6,976
Тут не может быть промежуточного варианта. Либо наказывать игрока укравшего и делать возврат, либо занимать сторону игрока укравшего очки и остальные вещи, так как фактически он не нарушил.
Правило на которое вы ссылаетесь уже очень давно неактуальнотам есть же правило возможно даже это
Посмотреть вложение 209492
Он слил конечно же, сказал что нашел их в баре, урбаны которые стоят щас на тп 43кк он слил за 6.5, штаны пару пар на сервере за копейки тоже отдал, чисто чтобы быстро навариться и как то потратить их, а когда отдают за копейки знают что вот вот их настигнутразбаньте того типа и верните этому урбаны и штаны, а у того кто взял заберите вирты ну если он не слил конечно, в чем проблема
как можно блять урбаны за 6.5кк продать если они 30кк стоят, я вахуеОн слил конечно же, сказал что нашел их в баре, урбаны которые стоят щас на тп 43кк он слил за 6.5, штаны пару пар на сервере за копейки тоже отдал
Ради быстрого навара, так скажем легкие и моментальные деньги, он наварил 6.5+1кк штаны это 7.5 и не известно что он еще достал с багажника, я пока про две вещи только знаю, а я потерял 35кк+штаны не известной стоимостью за которые давали 6-8 = 43кк потерял на ровном месте за одну секунду, и про какую экономику можно говорить, копил работал фармил пол года, украли за одну секунду и ушли в +, а кто то вообще годами фармит камни и цветы что бы что то купить и так же украли-человек не зная куда делись думая что где то потеряли или выбросил, у меня у друга 2 пару украли он до сих пор думает что потерял сам или продал с домом или машиной, узнав о этой ситуации прикурил конкретно что из так же могли украстькак можно блять урбаны за 6.5кк продать если они 30кк стоят, я вахуе
обидно конечно, скорее всего я получу РЧ за то что пишу тут, но ты держись, надеюсь что тебе вернут твои 43кк. Обидно оченьРади быстрого навара, так скажем легкие и моментальные деньги, он наварил 6.5+1кк штаны это 7.5 и не известно что он еще достал с багажника, я пока про две вещи только знаю, а я потерял 35кк+штаны не известной стоимостью за которые давали 6-8 = 43кк потерял на ровном месте за одну секунду, и про какую экономику можно говорить, копил работал фармил пол года, украли за одну секунду и ушли в +
Кончено обидно когда 2/4 имущества утащили за секунду, ладно бы развели там обманули или как то сам их выронил при Файте место броника, или продал с машиной или домомобидно конечно, скорее всего я получу РЧ за то что пишу тут, но ты держись, надеюсь что тебе вернут твои 43кк. Обидно очень
Экономика тут никак не страдаеткакую экономику можно говорить, копил работал фармил пол года
Ну почему нет? Они стоят 30+, он их слил 6.5, люди узнали и начинают говорить да вот их продали за 6.5 и так далее, и цена роняетья на некоторое время, так же потеря суммы большаяЭкономика тут никак не страдает