Пропали ресы с корпы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xunka

Житель штата
10 Авг 2021
34
0
Сервер
1
Имя персонажа
Maxim_Xunav
Логин
Maxim_Daunov
Дата
11 Авг 2022
Время
17:13
Обратная связь
https://vk.com/xunka228xd
Я вам до этого отправлял сообщение про ресы. А вот вы не можете просто тогда деньги мне вернуть ? И вы сказали про то что без логов ничего не могу поделать, я же вам все логи скинул как кто навозил

Xunka

Житель штата
10 Авг 2021
34
0
Я посмотрел вы многим помочь не можете с такими же проблемами.. А в чем сложность например выдать обратно деньги людям? Вы же так совсем репутацию сервера потеряете, и так уже онлайн с прошлого лета упал на 500 человек, это не нормально

Xunka

Житель штата
10 Авг 2021
34
0
Я вот сейчас из-за того что деньги пропали другим людям не смогу выплачивать... И в итоге весь мой труд и потраченное время просто будет просрано

Xunka

Житель штата
10 Авг 2021
34
0
Ещё оказывается штаны с бп пропали только выбил и сразу пропали (y)

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,901
6,928
Я посмотрел вы многим помочь не можете с такими же проблемами.. А в чем сложность например выдать обратно деньги людям? Вы же так совсем репутацию сервера потеряете, и так уже онлайн с прошлого лета упал на 500 человек, это не нормально
Онлайн не упал на 500 по сравнению с прошлым летом -_-

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,901
6,928
В ваших же интересах помочь людям...
Дело в том, что мы не все логи проверить можем и от нас это тоже НЕ ЗАВИСИТ. Проверить достоверно я не всю информацию могу и поэтому вернуть просто с ваших слов это сложно, тем более учитывайте то, что вы не один такой человек.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,901
6,928

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,901
6,928
Просто скриншоты логов мне не дают ничего, если вы хотите какой-либо возврат, то вам необходимо нормально всё расписать

Xunka

Житель штата
10 Авг 2021
34
0
А как можно расписать лучше? Я же вроде все написал так как было... Ну ладно давайте с начала. Сегодня утром я зашел, продал специй на 2ляма, тем самым в корпорации у меня лежало 2.5 млн. Потом все оставшееся время я выполнял задания пропуска, дошел до задания электрика на выезде, надо было проработать 1 час, я просто стоял в афк. Потом я разварачиваю игру и вижу экран релога (типо когда ток в игру заходишь) понимаю, то что опять что-то с серваком. Через часик захожу радостный еду на завод начинать обработку со всего что мне привезли утром и вижу что ничего нету... Я сначала подумал что на другой завод отвезли, но в тоже время понимал что на другом заводе не оплатилось бы за цветы... В итоге понимаю что и камней на заводах нету утренних. Далее иду писать на форум к вам) Ресурсов было привезено на 1.1млн и все пропало на эту сумму...💩

Xunka

Житель штата
10 Авг 2021
34
0
116379 вот даже осталась первая беседа с админом 17 часов это по моему времени. по мск 16 часов

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,901
6,928
А как можно расписать лучше? Я же вроде все написал так как было... Ну ладно давайте с начала. Сегодня утром я зашел, продал специй на 2ляма, тем самым в корпорации у меня лежало 2.5 млн. Потом все оставшееся время я выполнял задания пропуска, дошел до задания электрика на выезде, надо было проработать 1 час, я просто стоял в афк. Потом я разварачиваю игру и вижу экран релога (типо когда ток в игру заходишь) понимаю, то что опять что-то с серваком. Через часик захожу радостный еду на завод начинать обработку со всего что мне привезли утром и вижу что ничего нету... Я сначала подумал что на другой завод отвезли, но в тоже время понимал что на другом заводе не оплатилось бы за цветы... В итоге понимаю что и камней на заводах нету утренних. Далее иду писать на форум к вам) Ресурсов было привезено на 1.1млн и все пропало на эту сумму...💩
По пунткам нужно

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,901
6,928

Xunka

Житель штата
10 Авг 2021
34
0
А какие именно пункты ? Я не понимаю какие именно пункты... Пункты действий, логов там незнаю... Чего ? (и то что я скинул скрин с админом это типо еще одно небольшое доказательство что это ыбло в 16 по мск

Последнее редактирование:

Tommy Men28381

Житель штата
11 Авг 2022
3
0
Discord
Tommy Mен#7591
У меня тоже самое вещи пропали на 400к +- а отдают типо "промокодом" который ищо надо отыграть 10 часов задень я не как не отыграю поту что это много времени нужно как минимум дня 3 и промокодом там на 200к максимум в итоге в минус на -200к время потратил ничего не помогло а жаль :( )))

Xunka

Житель штата
10 Авг 2021
34
0
У меня тоже самое вещи пропали на 400к +- а отдают типо "промокодом" который ищо надо отыграть 10 часов задень я не как не отыграю поту что это много времени нужно как минимум дня 3 и промокодом там на 200к максимум в итоге в минус на -200к время потратил ничего не помогло а жаль :( )))
да, понимаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.