Пропали ресы с корпы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xunka

Житель штата
10 Авг 2021
34
0
мне уже пришлось понизить плату за ресы... В чем сложность вернуть лям🙌

Guenotik

Житель штата
19 Дек 2020
46
2
мне уже пришлось понизить плату за ресы... В чем сложность вернуть лям🙌
Пойми, Зайди на форум и напиши "СОРРИ" Это только за сегодня 80-100 жалоб, Пойми чтоб найти лог надо Откапывать его в самой дыре а это дело не лёгкое как тебе казалось-бы,а в логах пишется даже то что человек пристегнул ремень тд и тп. Да и прибавлю ранее сказанному что все пишут Лемару, но по мима отката cервера ещё есть и другие проблемы, Щяс все решают проблемы с пропажей ресурсов, НЕ у тебя у одного проблема

Xunka

Житель штата
10 Авг 2021
34
0
Пойми, Зайди на форум и напиши "СОРРИ" Это только за сегодня 80-100 жалоб, Пойми чтоб найти лог надо Откапывать его в самой дыре а это дело не лёгкое как тебе казалось-бы,а в логах пишется даже то что человек пристегнул ремень тд и тп. Да и прибавлю ранее сказанному что все пишут Лемару, но по мима отката cервера ещё есть и другие проблемы, Щяс все решают проблемы с пропажей ресурсов, НЕ у тебя у одного проблема
я знаю

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,901
6,928
У меня тоже самое вещи пропали на 400к +- а отдают типо "промокодом" который ищо надо отыграть 10 часов задень я не как не отыграю поту что это много времени нужно как минимум дня 3 и промокодом там на 200к максимум в итоге в минус на -200к время потратил ничего не помогло а жаль :( )))
Промокод нужен, чтобы не фармили его

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.