Пропало Нарко с производства

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naikej

Житель штата
25 Июн 2021
11
0
Discord
попал в вену#0233
Сервер
1
Имя персонажа
Nikita Vologodsky
Логин
Naikej
CID персонажа
5I0O
Дата
6 Апр 2022
Время
21:00
Обратная связь
Naikej#0233
И так,вчера(05.04) я не мог зайти вечером в игру так как рокстар выпустили обнову,но я точно помню что у меня на производстве было порядка 80% на марихуане и кокаине 70% загруженности,и следовательно снабжения так как я ещё возил бусы было порядка 60% на том и том. В игру я с того момента зашёл утром и сейчас вечером,но утром я не проверял снабжение так как там должно было быть 60% снабжения и смысла в этом не было,сейчас я зашёл в игру как раз таки проверить и у меня на всём по нулям. Облавы не могло быть так как я был не в онлайне весь день практически(а из группировки тоже никто не заходил). Доказательства ниже,больше я ничего не могу предоставить но даже чисто по логике не могли 60% снабжения(не загруженность) взять и исчезнуть до полного нуля. По логам группировки тоже нет ничего кроме того что я возил бусы. P.S Не только на марихуане всё пропало.

Вложения

NewKiller_2020

Житель штата
3 Июн 2020
31
1
Ага, оно не пропало, его фибовци спиз...( украли ), а админы тупо игнорят, я только гп купил там почти всё готово было, потратил 3кк на зарплату бусовозам, пасибо вам Боги, я теперь бомж!!!

Rams z

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2022
84
27
облаву могут делать даже если некто не в сети...

Rams z

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2022
84
27
да и доказетельвств нет на то что там было 60%

Naikej

Житель штата
25 Июн 2021
11
0
Discord
попал в вену#0233
облаву могут делать даже если некто не в сети...
Можуть, але ти розумієш що сервер злетів, ніхто не міг зайти, тільки фіб остались і чмошніки на половину проізводств напали
ну это похоже на правду,но почему админы не могут Ответить ничего вообще

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,790
6,916
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.