Пропало коллекционое оружие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jacobe Bush

Well-known member
Форумный боец
3 Янв 2021
246
61
  • Ваш сервер: 2
  • Ваш ник на сервере: Jacob Bush
  • Ваш CID: F4K
  • Ваш логин: shshsh228
  • Максимально полное описание проблемы: Сейчас зашел в дом, открыл хранилище пропало следующие оружия Тяжелая снайперская винтовка, к ней же 70 патронов, кавалерийский кинжал 2 штуки, бутылка. Проверьте по логам, всё оружие было купленное рп путём (не баганое), никому не передовалось.
  • Дата и время проблемы: 07:02:2021 02:21
  • Доказательства (видео, скриншоты): -
  • Ваш VK:нету дискорд: Jacob Bush🌿#7777

Вложения

Последнее редактирование:

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Интересно каким образом вы достаёте пушки которых нет вообщем если пишите БЕЗ БАГА и Без Обмена.

Jacobe Bush

Well-known member
Форумный боец
3 Янв 2021
246
61
Интересно каким образом вы достаёте пушки которых нет вообщем если пишите БЕЗ БАГА и Без Обмена.
Так я купил оружие у людей и положил их в хранилище и оно там всегда лежит, после того как я их положил в храник, никаких манипуляций с ними не было. Без обмена это типо я имею ввиду что я их никому не передовал.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,833
6,921
Так я купил оружие у людей и положил их в хранилище и оно там всегда лежит, после того как я их положил в храник, никаких манипуляций с ними не было. Без обмена это типо я имею ввиду что я их никому не передовал.
Оружие которое не продаётся в аммо и не падает с контейнеров является запрещенным. Вы когда его покупали 100% знали о том, что оно было получено нечестным путём. Оружие, всё админское оружие было удалено с сервера

Реакции: Borz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.