Пропало нарко с производства

shubiko

Житель штата
3 Мар 2024
74
3
Сервер
1
Имя персонажа
Shuba Maktraxer
CID персонажа
B4TW
Дата
24 Июл 2025
Время
18:00
Обратная связь
форум
Здравствуйте, поясняю, вчера примерно в 18:00 +- по мск, я был в игре и смотрел готовность нарко, а именно, метамфетамина, на тот момент было готово 92%, следующий днем (сегодня) я захожу в игру, спешу забрать этот самый метамфетамин, а там 1% готовности, начал смотреть логи и спрашивать у второго лидера куда делось нарко, так ничего и не получив, пишу сюда, прошу помочь разобраться. ( смотрел абсолютно все логи, доступ забирать нарко имеет всего 3 ранга, и 3 человека, из них у никого ничего подобного в логах не было, то есть они ничего не брали) . Группировка GREMORY

Nastya Lazareva

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2021
165
5
Здравствуйте, поясняю, вчера примерно в 18:00 +- по мск, я был в игре и смотрел готовность нарко, а именно, метамфетамина, на тот момент было готово 92%, следующий днем (сегодня) я захожу в игру, спешу забрать этот самый метамфетамин, а там 1% готовности, начал смотреть логи и спрашивать у второго лидера куда делось нарко, так ничего и не получив, пишу сюда, прошу помочь разобраться. ( смотрел абсолютно все логи, доступ забирать нарко имеет всего 3 ранга, и 3 человека, из них у никого ничего подобного в логах не было, то есть они ничего не брали) . Группировка GREMORY
может облава была и всё обнулилось?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,696
7,402

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,696
7,402
за ночь партия с 92% должна была приготовиться спокойно
Если была облава, то оно просто пропадёт и всё. Вы тем более, по вашим словам проверяли до облавы

shubiko

Житель штата
3 Мар 2024
74
3
так я еще раз говорю, облавы конкретно у нас в тот вечер НЕ БЫЛО, типы в сети были и говорили что не было

shubiko

Житель штата
3 Мар 2024
74
3
я очень прошу вернуть мои 2.5кк это какой то баг сервера, ну не было облавы у меня, и по логам никто не трогал ничего

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,696
7,402