- 5 Авг 2022
- 26
- 5
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Maxio Paradoxes
- Логин
- hu_lu_ma_lu
- CID персонажа
- 6C6B
- Дата
- 13 Фев 2025
- Время
- 19:30
- Обратная связь
- forum only
Как только вышла обнова с почтой, было создано отправление и в него активно складировались вещи за продолжительное время игры на проекте, сегодня захожу на почту, отправления нету, я не знаю какие док-ва вам нужны, не знаю, получится ли вернуть отправление, но данная проблема есть и с ней может столкнуться человек, у которого на почте лежат очень дорогие предметы...
Опишу ситуацию более подробно. Сегодня поставил на закупку очень много ресов для корпы, продолжительное время не проверял почту, видел что пришло уже больше 200 отправлений, но я тянул до последнего и не проверял почту, так как хотел забрать все отправления разом, захожу на почту 13.02.2025 примерно в 19:30 - 19:40 и отправления, в котором лежали мои вещи нет, но зато есть все отправления, которые мне приходили за время моего отсутствия. Пишу я с целью указать на проблему, если есть возможность, то посмотрите пожалуйста куда делось мое отправление с вещами и если есть такая возможность, то верните его пожалуйста, ибо очень жалко терять ивентовые вещи с 22 года и выше.
P.S Возможно отправления пропадают, когда на почте их большое кол-во.
Опишу ситуацию более подробно. Сегодня поставил на закупку очень много ресов для корпы, продолжительное время не проверял почту, видел что пришло уже больше 200 отправлений, но я тянул до последнего и не проверял почту, так как хотел забрать все отправления разом, захожу на почту 13.02.2025 примерно в 19:30 - 19:40 и отправления, в котором лежали мои вещи нет, но зато есть все отправления, которые мне приходили за время моего отсутствия. Пишу я с целью указать на проблему, если есть возможность, то посмотрите пожалуйста куда делось мое отправление с вещами и если есть такая возможность, то верните его пожалуйста, ибо очень жалко терять ивентовые вещи с 22 года и выше.
P.S Возможно отправления пропадают, когда на почте их большое кол-во.
Последнее редактирование: