Пропал а/м

MakeYourMove

Житель штата
19 Июн 2020
24
1
Ваш сервер: 3
Ваш ник на сервере: Egor Tsarev
Ваш CID: B3
Ваш логин: LegionerGG
Описание проблемы: Пропал Автомобиль Lamborghini Huracan с тюнингом и номерами. Пару дней не обращал внимания на её отсутствие в гараже.
Дата и время проблемы: 11.11.2020
Доказательства (видео, скриншоты): Логи.

Grac

Житель штата
18 Май 2020
13
1
Странно, что даже на такие крупные потери, не обращают внимание

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,833
6,922
А мне вот теперь интересно, почему вам такое количество денег переводили?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,833
6,922
Временно уходите в бан, жду пояснение

MakeYourMove

Житель штата
19 Июн 2020
24
1
Я с другом играю, можем зайти в общение, общий капитал, на сервере давно уже, много кто знает меня. Мде, все больше желание пропадает играть здесь с таким отношением, то имущество пропадет, то забанят.

MakeYourMove

Житель штата
19 Июн 2020
24
1
В начале за донат купил оружейку. Фармили с другом. Помог ему купить оружейку. Покупали машины, менялись машинами. На общий капитал открывали контейнеры с его аккаунта, он ушел в хороший плюс. Я начал открывать контейнеры, он передавал деньги. Все деньги потерял на контейнерах. В период всех этих событий привлекали в игру друзей. Одному скинулись и купили магазин одежды. Он ушел с проекта, продал магазин одежды и отдал деньги нам. Проверяйте логи. Переводы были не только в мою сторону, а между всеми.

MakeYourMove

Житель штата
19 Июн 2020
24
1
Сам разыгрывал гелик на проекте при участии адменов, делал розыгрыши в группировках, когда активно участвовал в игровом процессе.

MakeYourMove

Житель штата
19 Июн 2020
24
1
Уважаемая администрация, спасибо за ваше своевременное вмешательство.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,833
6,922
У вас не общий бюджет, у вас весь капитал - это чужие деньги

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,833
6,922
На счёт бизнесы и вашей игры "с кайфов", то вы ведёте АФК биз, что тоже запрещено.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,833
6,922
Вы 4 раза за месяц зашли, оплатили бизнес, вот и вся ваша игра с кайфом

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,833
6,922
Друг ваш также практически не играет. Вы за один день получили 34кк от Diego Gracio. Это больше попахивает продажей виртов. Док-ва общего баланса какие-то есть?

MakeYourMove

Житель штата
19 Июн 2020
24
1
Доброго времени суток. Мой друг Grac получил мьют на форуме (не может написать в тему). Уже было донесено, что все можно посмотреть по логам, изначально, при открытии сервера, я за донат купил Оружейку, мы с другом фармили. Я дал деньги на оружеку ему, затем покупали, либо выигрывали автомобили и поочередно передавали их друг другу. Потом мы привлекли пару друзей, один чисто фармил, другой Bob Smith попросил денег на магазин одежды, мы ему подсобили, потому что на одном аккаунте можно иметь только один бизнес, а так в доле. Но он ушел с проекта бизнес толком ничего не приносил, он слил его и вернул деньги Diego Gracio, до ухода он много фармил, играя на разных персонажах. Мы тоже играли не только на основных персонажах. Месяц я был в отьезде и был на стремном ноутбуке и мог только зайти открывать конты, напомню, что почти вся сумма была слита на них. Другу тоже по кайфу не было играть, только иногда на конты приезжал и в казике бывал.
Если этой информации не хватает, мне не чем вам помочь. Если думаете, что мне или другу важны эти пиксели, то вы ошибаетесь. Ради того, чтобы вернуть их - мы не будем участвовать в цирке, который вы нам навязываете! Уже видно, что дружелюбно вы не настроены, вижу в ваших действиях типичное СНГшное поведение (Чуть чуть власти и сразу "Царь во дварца"), надеюсь ошибаюсь. Но далее диалоги не намерен вести, расходуя свое время! Считаю, что данных достаточно, по ним уже можно разобраться в ситуации, если нет желания, то мы здесь бессильны.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,833
6,922
Доброго времени суток. Мой друг Grac получил мьют на форуме (не может написать в тему). Уже было донесено, что все можно посмотреть по логам, изначально, при открытии сервера, я за донат купил Оружейку, мы с другом фармили. Я дал деньги на оружеку ему, затем покупали, либо выигрывали автомобили и поочередно передавали их друг другу. Потом мы привлекли пару друзей, один чисто фармил, другой Bob Smith попросил денег на магазин одежды, мы ему подсобили, потому что на одном аккаунте можно иметь только один бизнес, а так в доле. Но он ушел с проекта бизнес толком ничего не приносил, он слил его и вернул деньги Diego Gracio, до ухода он много фармил, играя на разных персонажах. Мы тоже играли не только на основных персонажах. Месяц я был в отьезде и был на стремном ноутбуке и мог только зайти открывать конты, напомню, что почти вся сумма была слита на них. Другу тоже по кайфу не было играть, только иногда на конты приезжал и в казике бывал.
Если этой информации не хватает, мне не чем вам помочь. Если думаете, что мне или другу важны эти пиксели, то вы ошибаетесь. Ради того, чтобы вернуть их - мы не будем участвовать в цирке, который вы нам навязываете! Уже видно, что дружелюбно вы не настроены, вижу в ваших действиях типичное СНГшное поведение (Чуть чуть власти и сразу "Царь во дварца"), надеюсь ошибаюсь. Но далее диалоги не намерен вести, расходуя свое время! Считаю, что данных достаточно, по ним уже можно разобраться в ситуации, если нет желания, то мы здесь бессильны.
Я и предлагаю разобраться, вы человеку по доброте душевной 34кк передали? Даже при х3 это почти 38 тысяч рублей

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,833
6,922
Поэтому я и попросил скрин какой-либо переписки, чтобы подтвердить его и ваши слова