Пропал железобетон при загрузке для продажи (системно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danila Morelli

Active member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
36
16
Сервер
3
Имя персонажа
Danila Auditore
CID персонажа
BTO
Дата
14 Дек 2021
Время
23:10
Обратная связь
𝕞𝕪𝕦𝕜𝕒𝕤𝕔𝕙†#0402
Взял на торговой площадке завода заказ на продажу 3-x железобетонов, при погрузке в транспорт один железобетон исчезает вот откат1 и откат2, также скриншоты с логов и заказа на торговой площадке завода. Также 2 железобетона я туда доставил, получается, что я теряю их тоже, т.к. заказ полностью не выполнен.
P.S. просьба, как можно скорее рассмотреть данную жалобу и вернуть железобетон, сумма всё-таки не маленькая.

Последнее редактирование:

Danila Morelli

Active member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
36
16
UPD: Т.к. я не выполнил заказ полностью и время истекло, я потерял ещё 2 железобетона, в итоге 3 и сумма потери составляет 10.500.000$, вот скриншот с логов. (P.S. думал, что они откатились, но нет, проверил все склады на заводах и весь транспорт корпорации)

Danila Morelli

Active member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
36
16
Ну что там? Не приятно, когда целую неделю прокачиваешь заводы, добываешь ресурсы, и в конечном итоге теряешь 10,5кк из-за бага. Так ещё и ждешь не понятно сколько ответа....

Danila Morelli

Active member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
36
16
Баг вы вроде пофиксили, а вернуть мне железобетон уже 3 день не можете...

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,564
7,378

Danila Morelli

Active member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
36
16
Переведите мне пожалуйста по нику - Danila Auditore

Последнее редактирование:

Danila Morelli

Active member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
36
16
Ну так, что? Либо сейчас можно, я в игре

Danila Morelli

Active member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
36
16
Можно мне просто сразу всю сумму перевести за 3 железобетона (10,5кк) и всё? Просто ещё неделю ждать пока мы пересечемся в игре, вдруг ещё что-то...

Danila Morelli

Active member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
36
16
Я конечно, всё понимаю, но сколько мне ещё ждать? В чем проблема зайти и отдать мне эти 3 железобетона? Сколько мне ещё видеть, как вы пишите "жду ответа от разработчика" и оттягиваете время, либо просто игнорите меня? Если, что в игре каждый день с 10:00 до 01:00 по МСК.

Danila Morelli

Active member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
36
16
UPD: Если что изменил никнейм на - Danila Auditore

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,564
7,378
Я конечно, всё понимаю, но сколько мне ещё ждать? В чем проблема зайти и отдать мне эти 3 железобетона? Сколько мне ещё видеть, как вы пишите "жду ответа от разработчика" и оттягиваете время, либо просто игнорите меня? Если, что в игре каждый день с 10:00 до 01:00 по МСК.
Я был занят обновой почти неделю(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.