Пропал парашют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arthur Kykyshkin

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2022
60
20
Род занятий
Кейс-файлщик
Discord
pro100kyky
Сервер
2
Имя персонажа
Arthur Kykyshkin
CID персонажа
2VSM
Дата
13 Июл 2025
Время
17:55
Обратная связь
pro100kyky
До обновления парашют был бесконечным предметом, который оставался после использования. Но после обновления я прыгнул с парашютом и он пропал у меня из инвентаря. Откат включен после прыжка, потому что я не ожидал что он пропадёт. На откате видно что в новом селекторе предметов есть парашют и пишется что он у меня в инвентаре. После перезахода на сервер парашют окончательно пропал.
Прошу вернуть мне мой парашют, так как я не расчитывал на то, что он у меня пропадет, потому что раньше он был бесконечным. В описании обновления не сказано что парашюты стали одноразывыми.
Откат
0:04 - В новом селекторе видна надпись что парашют у меня в инвентаре
5:10 - Перезаход на сервер, окончательная пропажа парашюта из селектора и пролистывание инвентаря

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,284
7,354
Прошу вернуть мне мой парашют, так как я не расчитывал на то, что он у меня пропадет, потому что раньше он был бесконечным. В описании обновления не сказано что парашюты стали одноразывыми.
Парашюты раньше выдавались только через баг или давались тому кто летит за рулём. Всего на каждом сервере около 30 парашютов

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,284
7,354
В ближайшее время парашют будет доступен для покупке в одном из магазинов и будет "одноразовым"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.