Пропал парашют

Arthur Kykyshkin

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2022
61
20
Род занятий
Кейс-файлщик
Discord
pro100kyky
Сервер
2
Имя персонажа
Arthur Kykyshkin
CID персонажа
2VSM
Дата
13 Июл 2025
Время
17:55
Обратная связь
pro100kyky
Моя проблема с имуществом (ссылка) для мне не была решена, потому что я не понял окончательный ответ по поводу пропавшего парашюта. Мой парашют не был получен багом в селекторе оружия гта , а был отдельным предметом в инвентаре Радмира, который я получил от прошлого ГА в качестве награды полтора года назад (как памятный предмет, часть моей истории). Ещё раз прошу вернуть парашют.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,284
7,355
Мой парашют не был получен багом в селекторе оружия гта , а был отдельным предметом в инвентаре Радмира, который я получил от прошлого ГА в качестве награды полтора года назад (как памятный предмет, часть моей истории). Ещё раз прошу вернуть парашют.
Поясняю ещё раз ответ. Предмет парашют более не является эксклюзивным или памятным. Я могу его вернуть, только он также пропадёт при использовании. Теперь парашюты будут доступны к покупке

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,284
7,355
В ближайшее время парашют будет доступен для покупке в одном из магазинов и будет "одноразовым"
Я вроде прямым текстом про этом и сказал, особой разницы нет, верну ли я вам сейчас его или нет, вы сможете его купить. Могу вернуть такой же парашют, но опять же, при использовании его более не будет