Пропал приз с промокода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barty0101

Житель штата
11 Ноя 2022
20
2
Discord
#bolt4434
Сервер
3
Имя персонажа
Bart Hoodthugger
Логин
barty1
Дата
11 Май 2024
Время
21:08
Обратная связь
bolt4434
В общем я сегодня 11.05, примерно днем в 16.00-17.00 часов по мск играл, посмотрел в середине игры раздел "Промокод", четко увидел что до конца получения приза с промокода осталось 22 минуты. Оставил комп в афк и ушел, через час-1.5 часа вернулся, играл, и только сейчас на момент подачи жалобы заметил что промокода нету. Еще вчера и сегодня я смотрел что промокод заканчивается сегодня примерно в 23.00 по мск (было написано 11:xx) ну типа вечера. Т.к днем он еще действовал. А сейчас ни приза, ни самого промокода ( иконки получения промокода) нету. Хотя я уверен на 100% что получил его. Говорю о промокоде "#79ЛЕТ ПОБЕДЫ" Скрин

Barty0101

Житель штата
11 Ноя 2022
20
2
Discord
#bolt4434
Чуть позже зайду в игру, вроде бы уже события откатились и там не должно быть написано. Просто факт в том что я днем вчера его получить должен был. А друг получил его вечером, мне не добавился приз, а другу добавился. По логам можете проверить если вас смущает что либо. Никого не пытаюсь обмануть, просто хочу получить свой законный приз

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,880
Чуть позже зайду в игру, вроде бы уже события откатились и там не должно быть написано. Просто факт в том что я днем вчера его получить должен был. А друг получил его вечером, мне не добавился приз, а другу добавился. По логам можете проверить если вас смущает что либо. Никого не пытаюсь обмануть, просто хочу получить свой законный приз
Значит вы не отыграли. Промо удаляется из Ф2 если вы условие не выполнили.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,880
Ответа не последовало

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,880
Выдаю автору режим чтения согласно правилам форума

2.2 Если вы подаёте тему в технический раздел о существующей у вас имущественной проблеме или проблеме связанной с донатом, вы гарантируете её актуальность. Если проблема на самом деле решилась и вы забыли написать, то ваш форумный аккаунт может быть ограничен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.