Пропал тюнинг с авто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Montana_Hennessy

Житель штата
31 Авг 2022
42
0
Discord
Kostik#2330
Сервер
2
Имя персонажа
Montana_Hennessy
Логин
Montana_Hennessy
CID персонажа
4E0L
Дата
12 Окт 2022
Время
16.54
Обратная связь
Montana#2330
Куплил я хуракан фт дт у человека стоял он на авто продаже купил там было фт дт еду обмениваться на кулинан заежаю на открытый рынок тюнинг пропадает
на откате видно что на автомобиле изменилось всё кроме пробега прошу вернуть тюнинг Откат

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,439
6,872
Перезайдите в игру для начала

Montana_Hennessy

Житель штата
31 Авг 2022
42
0
Discord
Kostik#2330
Пытался выехать заехать на бу но не чего не помогло хуракан был 8 8 что мне дальше делать?

Abram Owl

Житель штата
20 Авг 2021
16
0
Я знаю как это сделать могу в дс все рассказать и показать
Borzый#1013 вот дс пиши

Lucky Allfao

Житель штата
23 Июл 2022
36
1
Discord
_lucky.97_
Какие док-ва, вы два друга которые продали машины, а мы два человека которые пострадали после ваших действий, человек купил у тебя БМВ которая в итоге внезапно стала стоковой после спуска в открытый рынок, а мы с другом купили хуракан у твоего кента, которая точно так же стала стоковой, думаю тут всё очевидно. К тому же есть откат разговора о том что типо якобы вы не знакомы а он твой однофамилец + ко всему ты точно так же сказал что хуракан по докам фул фт дт, но у тебя он был фиолетовый (уже спалился), и есть еще человек который знал чем ты занимался только увы поздно инфу предоставил. Не о чём говорить тут всё понятно пацаны, красиво отлетели.
Хуракан был куплен у человека с именем Andrey Hospik | 2N9E
БМВ была куплена у Ivan Hospik | 2RF3. (покупал бвм человек не знакомый мне, обьеденила такая же проблема).
Прошу Ув.Адмнистрацию принять меры наказания для этих людей, и возместить ущерб пострадавшим.

Ivan_Borzenko

⎛⎝ BROWSKIY⎠⎞
Форумный боец
6 Ноя 2020
299
54
Род занятий
Support#2
Discord
browskiy
VK
https://vk.com/mercedesc63coupe
Telegram
t.me/Browskiys
Какие док-ва, вы два друга которые продали машины, а мы два человека которые пострадали после ваших действий, человек купил у тебя БМВ которая в итоге внезапно стала стоковой после спуска в открытый рынок, а мы с другом купили хуракан у твоего кента, которая точно так же стала стоковой, думаю тут всё очевидно. К тому же есть откат разговора о том что типо якобы вы не знакомы а он твой однофамилец + ко всему ты точно так же сказал что хуракан по докам фул фт дт, но у тебя он был фиолетовый (уже спалился), и есть еще человек который знал чем ты занимался только увы поздно инфу предоставил. Не о чём говорить тут всё понятно пацаны, красиво отлетели.
БМВ была куплена у Ivan Hospik | 2RF3. (покупал бвм человек не знакомый мне, обьеденила такая же проблема).
Прошу Ув.Адмнистрацию принять меры наказания для этих людей, и возместить ущерб пострадавшим.
Во первых это был нея у тебя нет докв я тоже такую бмв купил может быть

Lucky Allfao

Житель штата
23 Июл 2022
36
1
Discord
_lucky.97_
Во первых это был нея у тебя нет докв я тоже такую бмв купил может быть
У меня нет, но человек прикрепил фото, сид, и откат где все прекрасно видно.
А я лично знаю кто это...я как бы указал Имя и фамилию, я прикреплю откат нашего диалога здесь , прошу человека который купил БМВ, опознать у этого ли человека он покупал.

Последнее редактирование:

Ivan_Borzenko

⎛⎝ BROWSKIY⎠⎞
Форумный боец
6 Ноя 2020
299
54
Род занятий
Support#2
Discord
browskiy
VK
Telegram
t.me/Browskiys

Ivan_Borzenko

⎛⎝ BROWSKIY⎠⎞
Форумный боец
6 Ноя 2020
299
54
Род занятий
Support#2
Discord
browskiy
VK
Telegram
t.me/Browskiys

Andr_Popovich

Житель штата
4 Дек 2020
163
2
Это нужно принимать меры в сторону проекта, т.к этот баг для такого проекта как Радмир не серьезно. Сам Багоюз будет предоставлен и показан только Руководителю.

Lucky Allfao

Житель штата
23 Июл 2022
36
1
Discord
_lucky.97_
Опять же , человек говорит о том что не причастен к этому но как мы можем видеть на скриншоте эти два молодых человека знают об этом баге, решили сказать это в тот момент когда ЖБ уже на форуме, собственно о чем это нам говорит, это говорит нам о том что (Они использовали этот баг с целью обмана и заработка денег на машинах с багованым тюнингом), но когда пострадавших несколько и имеються всяческие откаты, диалоги, и скриншоты человек перестает говорить о том что мол ( у тебя нет док-ва) и сознаеться в том что знает этот баг, и наверняка юзнул с целью обмана.

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.