Пропал хевик из-за бага

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

howl

Well-known member
Диванный эксперт
7 Июн 2020
108
6
Discord
prikol1735
Сервер
1
Имя персонажа
Vladik Brooklyn
Логин
howl
CID персонажа
2AK1
Дата
1 Май 2024
Время
21:52
Обратная связь
prikol1735 или .prikol
тык - здравствуйте вот собственно доказательство бага

Смотрите какая ситуация , был на бу - взял машину на тест-драйв , после чего вышел с тест драйва нажал букву f , после чего был заспавнен на бу выставочном первом уровне как бы мертвым но мог разговаривать . После чего решил перезайти в игру и также умре и после чего умер на дефолтной локации спавна новых игроков , и с меня каким то чудесным образом выпала тяжелая снайперская винтовка ( хевик )

Хочу что бы вернули , т.к. подарок друга и от конфет не откажусь за то что нашел баг)

Первый раз умер на 1.40 на видео
Решил релогнуться на 4.20 на видео
Умер на арене на 1 секунду заново на 4.47 на видео

Мертвым перекинуло на дефолт позицию на 4.48 на видел ( собственно там и хевик как то выпал )

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,704
7,220
У вас по умолчанию на форуме стоит нормальный шрифт Verdana, который и глазам не вредно читать и приятно. Вы меняете шрифт на другой, сами его и читайте

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,704
7,220
Обращения руководству, жалобы на ГА и темы в технических разделах необходимо выполнять в стандартном шрифте verdana, либо похожем на него. Темы должны быть оформлены хорошо читаемым шрифтом, размером и цветом. Стоит учитывать, что есть светлое и тёмное оформление.

howl

Well-known member
Диванный эксперт
7 Июн 2020
108
6
Discord
prikol1735
изменил

howl

Well-known member
Диванный эксперт
7 Июн 2020
108
6
Discord
prikol1735
Ну это я понял хорошо я без авто лечу в низ , умер на бу по факту . После чего перезашел и умер снова и выпал хевик с меня , я тут уже причем

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,704
7,220
Ну это я понял хорошо я без авто лечу в низ , умер на бу по факту . После чего перезашел и умер снова и выпал хевик с меня , я тут уже причем
Вы из положения лёжа, когда умерли, решили перезайти, понятное дело, что вас в стадию смерти и засунет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.