Пропал штурмовой дробовик из инвенторя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_kkk

Житель штата
3 Мар 2022
12
2
Сервер
2
Имя персонажа
Kirill Fantic
CID персонажа
C28D
Дата
18 Июн 2025
Время
15:04
Обратная связь
xxx
Здравствуйте пропал штурмовой дробовик из инвенторя сегодня в 15:04 я выбил его с игрока с сидом BS6Q после чего меня октинули в деморган за нрп тайзер после деморгана у меня пропал штурмовой дробовик из инвенторя прошу посмотреть мои логи.

niteni

Житель штата
7 Ноя 2024
9
1
Discord
n1teni
Здравствуйте пропал штурмовой дробовик из инвенторя сегодня в 15:04 я выбил его с игрока с сидом BS6Q после чего меня октинули в деморган за нрп тайзер после деморгана у меня пропал штурмовой дробовик из инвенторя прошу посмотреть мои логи.
а есть откатик каким способом ты выбил этот дробовик?)

Реакции: Ivan Marlboro

niteni

Житель штата
7 Ноя 2024
9
1
Discord
n1teni
мне кажется шотик тебе уже точно не нужен

Kirill_kkk

Житель штата
3 Мар 2022
12
2
типочек какая разница каким способом я вибил если после этого меня откинули за нрп тайзер и я отсидел шотик та я подлутал и мне его вернут

Daniil Dunaev

Все это временно...
Форумный боец
27 Июл 2022
421
167
Discord
dzllol
мне кажется шотик тебе уже точно не нужен
Кстати рил, а какая разница как он его залутал? Если это не нрп обыск, то все остальное считается легально полученным.

ᴛʀɪᴘᴄʜɪᴋ

Well-known member
Форумный боец
6 Мар 2024
370
115
Род занятий
ADHD
Discord
tripchikk
Twitch
https://www.twitch.tv/tripchikkk
YouTube
https://www.youtube.com/@Tripchikkk
Кстати рил, а какая разница как он его залутал? Если это не нрп обыск, то все остальное считается легально полученным.
кстати рил , а где легально получил? Он его затайзерил и залутал шотик с помощью нрп , где легально? половой орган мальчика ему а не шотик (y)

Kirill_kkk

Житель штата
3 Мар 2022
12
2
кстати рил , а где легально получил? Он его затайзерил и залутал шотик с помощью нрп , где легально? половой орган мальчика ему а не шотик(и)
[/ЦИТИРОВАТЬ]
все легально братанчик шотик у меня будет нрп в том случии если нрп обыск каким способом я убил типа по рп или нрп не волнует не кого залутал я его по рп поэтому половой орган мальчика тебе а не мне

Реакции: ᴛʀɪᴘᴄʜɪᴋ

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,261
7,352
Тоже самое, что если вы чела заДБшили, вышли и расстреляли пока он вставал и подняли пушку.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,261
7,352
кстати рил , а где легально получил? Он его затайзерил и залутал шотик с помощью нрп , где легально? половой орган мальчика ему а не шотик (y)
Лучше писать стандартным шрифтом и цветом, а то так жесть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.