Пропал 1300+конфеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ansar Ackerman

Well-known member
Форумный боец
4 Дек 2023
328
171
Discord
ansscpt1
Сервер
3
Имя персонажа
Ansaar Reicher
Логин
ansscpt1
CID персонажа
3GT8
Дата
4 Дек 2024
Время
09-00
Обратная связь
форум
Здравствуйте, уважаемая администрация!

У меня возникла следующая проблема:
Недавно я активировал промокод "ПРОЩАЙОСЕНЬ", за который получил 100 конфет, 100,000$ и 5 дней премиум-аккаунта. Я поставил скупку конфет и приобрел их у других игроков, в итоге у меня было около 1300+ конфет.
Чтобы сохранить их в безопасности, я отправил конфеты себе на почту, так как переживал за их сохранность. Однако сейчас, зайдя в игру, я обнаружил, что конфет на почте нет, как и тех 10 штук, которые находились у меня в инвентаре.
Я обратился к администрации, и мне сообщили, что система не удаляет конфеты, полученные по промокоду, даже если сам промокод больше недействителен. Администратор посоветовал написать обращение на форум, чтобы вы могли проверить мои логи и уточнить причину пропажи.
Прошу вас разобраться в ситуации и, если возможно, вернуть пропавшие конфеты.

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,279
6,987
Сделал запрос разработчику, но ставлю на то, что это либо системная тачка, куда вы загрузили, либо которую вы в утиль кинули

Реакции: Ansar Ackerman

Ansar Ackerman

Well-known member
Форумный боец
4 Дек 2023
328
171
Discord
ansscpt1
Сделал запрос разработчику, но ставлю на то, что это либо системная тачка, куда вы загрузили, либо которую вы в утиль кинули
дравствуйте, уважаемый [Lemarire!]
Благодарю за оперативный ответ и за то, что сделали запрос разработчику
Хотел бы уточнить, что у меня нет автомобиля, чтобы загружать конфеты в багажник, и отправлял их исключительно себе на почту. Как только я заметил пропажу, сразу предположил, что это баг, и попробовал выйти и снова зайти в игру, но конфеты так и не появились. Администраторы порекомендовали сразу написать на форум, что я и сделал.
Если есть возможность, прошу рассмотреть возможность возврата пропавших конфет. Готов предоставить любую дополнительную информацию для проверки.
Спасибо за внимание к моей ситуации, надеюсь, что проблему удастся решить.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,279
6,987
дравствуйте, уважаемый [Lemarire!]
Благодарю за оперативный ответ и за то, что сделали запрос разработчику
Хотел бы уточнить, что у меня нет автомобиля, чтобы загружать конфеты в багажник, и отправлял их исключительно себе на почту. Как только я заметил пропажу, сразу предположил, что это баг, и попробовал выйти и снова зайти в игру, но конфеты так и не появились. Администраторы порекомендовали сразу написать на форум, что я и сделал.
Если есть возможность, прошу рассмотреть возможность возврата пропавших конфет. Готов предоставить любую дополнительную информацию для проверки.
Спасибо за внимание к моей ситуации, надеюсь, что проблему удастся решить.
Это какой-то временный инвентарь, куда закинули. Возможно вы создали черновик письма, но не отправили его

Ansar Ackerman

Well-known member
Форумный боец
4 Дек 2023
328
171
Discord
ansscpt1
Это какой-то временный инвентарь, куда закинули. Возможно вы создали черновик письма, но не отправили его
Спасибо за ваше уточнение. Хочу сразу отметить, что я не создавал черновиков писем, а сразу отправил конфеты на свою почту. Проверил почту внимательно — в списке писем нет никаких черновиков или неотправленных писем, только моя собственная почта, но конфет внутри действительно нет.

Хотел бы узнать что ели будет ошибка с стороный игры будет ли компенцатция + ?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,279
6,987

Ansar Ackerman

Well-known member
Форумный боец
4 Дек 2023
328
171
Discord
ansscpt1
Да вот тот в день друг меня подставил типо сказал что админ гос ставить человека на губернатор за 50.000р
вот я писал обращение ГА ЗГА что бы проверили в итог админ чисто был и меня забанили за обман
а lemair я хотел спросить просто есть амнистия на День рождению вот хочу купить БП и формить это?
или будет ли возрат там конфеты или никак,
чисто от вас подарка будет брат если будет шанс там ?​

Реакции: davai

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,279
6,987
Да вот тот в день друг меня подставил типо сказал что админ гос ставить человека на губернатор за 50.000р
вот я писал обращение ГА ЗГА что бы проверили в итог админ чисто был и меня забанили за обман
а lemair я хотел спросить просто есть амнистия на День рождению вот хочу купить БП и формить это?
или будет ли возрат там конфеты или никак,
чисто от вас подарка будет брат если будет шанс там ?​
o_O

Ansar Ackerman

Well-known member
Форумный боец
4 Дек 2023
328
171
Discord
ansscpt1
Уточню ещё у ГА по поводу вашего бана
можете возрат конфеты дать ?
по поводу там админа который гос вот только это есть скрин.
В переписке с указанным лицом обсуждался вопрос возможного назначения на государственную должность губернатора после снятия предыдущего главы. Однако, данное лицо выдвинуло требование перевести денежное вознаграждение в размере 660 белорусских рублей (или эквивалент в другой валюте) на указанный номер телефона: +375 ** ** ** ** 75. Лицо также указывало, что за эту сумму готово обеспечить 3-4 срока пребывания на должности.

Реакции: Miras Packman и davai

skywhywalkerrrr

ПОСВЯЩЕН В ВОИНЫ 🖤
Форумный боец
23 Дек 2023
244
85
Род занятий
Играю в радмир
Discord
luch_yt
YouTube
https://youtube.com/@wild_luch?si=xiPfrmaM-YFXnACn
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.