Просто Админский беспредел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karl Benz

Житель штата
4 Май 2021
34
2
  • Ваш Nick Name: Pablo Eiskobar
  • Nick Name администратора: Rayan Webster
  • Дата выдачи наказания: 27.07.2021
  • Опишите ситуацию: Я ходил по улице, там стоял админ и ещё 2 человека, один из них скидывает сумку и я её подбираю, Хованес мне говорит это моя сумка отдай мне её, я говорю а доказательства есть, он продолжал меня перебивать и говорить отдай сумку, на что я попросил позвать старшего администратора, Хованес сказал что старших нет и продолжил свою умную речь ^ отдай сумку ^ , и тут появляеться Раен Вебстер, странно да? Старших админов небыло и тут резко зашел, Раен слушает нашего любимого Хаванеса и без какиз либо пруфов банит меня на 30 дней за ОБМАН АДМИНИСТАЦИИ, круто да? Хотелось бы узнать где тут обман, хотелось бы увидеть фиксацию от лица Хованеса...
  • От меня: Честно разбанят меня или нет не имеет никакого значения, просто ребят делайте вывод где вам играть, лично я Радм** бы вам не советовал
  • Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,553
3,820
Ожидаем доказотельства со стороны администратора

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
вот док-ва, я их пересмотрел внимательно
Когда говорит что-то Администратор - вы должны его слушать, если он говорит что-то неправильное, то вы можете оспорить это на форуме.
Вы решили порофлить, молодцы.
Ибо вы прекрасно видели как Администратор скинул сумку
один из них скидывает сумку и я её подбираю
сами говорите об этом, без разницы - игрок либо администратор, забирать сумку запрещено.
Если на улице вы будете сидеть на лавочке и положите свою сумку рядом с вами, и у вас ее заберут - это не значит что она ничья

Так как сумку вернули и вопрос решился бан сниму , в дальнейшем если вы будете таким заниматься, я выдам бан полный

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.