Просто всё люди которые счетают себя важным для проекта сюда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kar_Arsenich

Житель штата
20 Май 2020
15
0
Имя персонажа
Kar Arsenich
Логин
Karen_Arsenich
CID персонажа
1QDT
Дата
15 Апр 2022
Время
нету
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
https://vk.com/karsenich
Суть жалобы: дали неверное наказание не дали времени что бы откатить сразу посадили
Обеснение я случайно ее задавил 1 раз далее она сама попала под колёса и машина как то проглотила ее она-машина слишком высокая я боялся трогать клавиши мог ещё задавить после етого всего админ сразу посадил отказался выходить на связь-дискорд и вел себя как бот который работает только по уставу (имееться введу что человечности не увидел в етом админе) остальные адм только и делают что посылают на форум

доказательство: и на последок я же мог да вот ето вот всё предумать по разным причинам администратор Didi Dexter предоставьте доказательство того что вы правильно выдали мне наказание

требование-просьба если наказание было выдано не правильно верните мне вещи которые были у меня в инвентаре

мнение и вывод администраторы етого сервера 90% ведут себя не по человеческий в других проектах администраторы всегда максимально стараються понятть ситуацию правильно а тут не видел такого давно и да чичи адм просто ну вот просто не могу его назвать 4е|овеком крч аргументов много адм которые в душе хорощые просто будьте такими какими вы есть некто не какой зам за ето вам нечё не сделает если вы просто будете человеком пожалуйста вы очень нужны етому проэкту вас очень мало которые подходят к ситуаций с человеческой стороны жаль я не могу просто взять и встретить чичи за его поведение ему надо бы ето самое дать по оскару) кто дочетал респект)

если кто то закроет тему без решение вопроса то помните в глубине душе кто вы)

Мᴀᴧᴏй

🤝не суди по возрасту👏
Форумный боец
7 Июн 2021
517
112
Discord
ksepp
Telegram
@pozer_13yo
Из-за часа деморгана..

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
18,458
1,134
Добрый вечер уважаемый игрок, наказаны были за это - тык. Незнаю для чего вы вообще наехали два раза на игрока, не дав собрать цветы.
Почему же я не пошёл с вами в дискорд, а просил чтоб вы написали на форум? Ответ простой, вот из-за этого:99064
99065
Ожидаем ответ ГА/ЗГА

Kar_Arsenich

Житель штата
20 Май 2020
15
0
да ты просто конченый выблюдок и я просто хотел по любому выебать тебя но жизнь уже выебла тебя так что вообще похую

Kar_Arsenich

Житель штата
20 Май 2020
15
0
если ты всё прочитал и нехуя не понял поздравляю ты всё ещё такой же хороший человек каким и бил + тот факт что аниме поцики додики 90% из них так что ля просто иди нафиг спрячся нафиг от глаз

Kar_Arsenich

Житель штата
20 Май 2020
15
0
и даже не думай касаться к тому что у меня ощибки в словах я не русский и лично мне по хую

Kar_Arsenich

Житель штата
20 Май 2020
15
0
Goldmen.
тот самый Jason Goldmen

и за его уебанские поступки вам додикам не понять что такое правильные и не правильные поступки

и да как же вы заебали свойм аниме везде блять засунь себе в жопу лично я не хочу видеть такое говно на своём запросе-ето хрене крч закрывайте тему заебёте нету нервов пояснять вам додикам что вы не правы просто пиздуйте лесом

да мб перебор но я недавно бросал проэкт шас пришёл играю всего 3 дня а уже заебали как на 3 месяца по етому жопа горит я шас слишком агресивный если дохуя обосрал всё ровно они етому достойны

Kar_Arsenich

Житель штата
20 Май 2020
15
0
и да когда кидаешь скрины кидай полностю всю переписку что бы люди поняли что тебе лень просто зайти в гс чат и послушать лично я не люблю писать крч аргументов дохуя если продолжу на вас целого место не останеться просто закрили тему

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
18,458
1,134
После закрытия жалобы ГА/ЗГА, вы получите бан ФА
Ожидаем ответ

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,693
2,084
Бан ФА выдал​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.