Просто так посадили жалоба на [ LSPD ] Незнакомец <U67>».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YASEN

Житель штата
29 Окт 2020
4
0
1.Ваш Nick Name: Nekit Yasenevski
2.Nick Name нарушителя:Незнакомец
3.Организация:LSPD
4.Опишите ситуацию: МЫ грабили по рп электрика проезжала камри начала нас дмить мимо проезжали полицейские мы обратились к ним на помощь они нас связали и посадили а челы на камри уехали
5.Скриншоты/Видео-доказательства
(на видео я говорил его сбить потому что меня нон рп посадили и забрали инветарь)

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
3,236
508
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
1. Электриков запрещенно грабить, от вас уже идёт НПО(Нарушение правил ограбления)
2. От вас замеченно МГ, а именно вы просили вас сбить через дс
3. От вас замеченно ПГ, в разгар перестрелки вы взяли, вышли из машины подбирать оружие
4. Полицейский который вас задерживал подъехал в конце, и мог предположить что вы участник перестрелки, вы в маске, в самом её эпицентре, именно из-за этого вы были в приоритете, повторюсь, это был НЕ арест, а задержание, сотрудник вас обыскал дабы проверить что вы "чисты", я уверен если бы у вас не нашли транспондеры, вас бы просто отпустили.

Jordan Parliament

Well-known member
Диванный эксперт
14 Апр 2020
78
39
1. Электриков запрещенно грабить, от вас уже идёт НПО(Нарушение правил ограбления)
2. От вас замеченно МГ, а именно вы просили вас сбить через дс
3. От вас замеченно ПГ, в разгар перестрелки вы взяли, вышли из машины подбирать оружие
4. Полицейский который вас задерживал подъехал в конце, и мог предположить что вы участник перестрелки, вы в маске, в самом её эпицентре, именно из-за этого вы были в приоритете, повторюсь, это был НЕ арест, а задержание, сотрудник вас обыскал дабы проверить что вы "чисты", я уверен если бы у вас не нашли транспондеры, вас бы просто отпустили.
❤

Реакции: Fentered

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Автор данной жалобы, прочитай правила проекта. Но перед этим удали жалобу, а то походу ты не только в тюрьме будешь сидеть)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.