Просто так посадил в тюрьму Modie Bel

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrArtemSmile

Житель штата
14 Ноя 2020
7
0
Discord
MrArtemSmile#0245
  1. Ваш Nick Name: Mark Faraonov 493J
  2. Nick Name нарушителя: Modie Bel
  3. Организация: Полиция
  4. Опишите ситуацию: Я только выхожу из Тюрьмы и я разворачиваю гта, И рядом со мной стояли коп и чел какой то , и мой Перс начал идти к ним и когда подошел ударил чела, и потом меня связал коп и посадил на 2:30:00 часа, и я не понял за что. Круто -_-
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:
  6. 31216

Belopolskiy Egor

Well-known member
Диванный эксперт
25 Окт 2020
70
5
Приветствую, я тот сотрудник который вас задержал! Вы сами говорите что меня ударили при этом не откатив содеяное вы и были обвненены по статье 11.1 УК. ( Посягательство на жизнь сотрудника силовыми действиями) Согласно регламенту 1 звезда это 30 минут. 11.1 - 5 звезд. С моей стороны нарушений нет.
Закрыто.

Реакции: Miguel Lopez

MrArtemSmile

Житель штата
14 Ноя 2020
7
0
Discord
MrArtemSmile#0245
Приветствую, я тот сотрудник который вас задержал! Вы сами говорите что меня ударили при этом не откатив содеяное вы и были обвненены по статье 11.1 УК. ( Посягательство на жизнь сотрудника силовыми действиями) Согласно регламенту 1 звезда это 30 минут. 11.1 - 5 звезд. С моей стороны нарушений нет.
Закрыто.
Я не знаю что такое откат...

Connor_Washington

„Всегда стремись к правде.“
Форумный боец
12 Авг 2020
719
277
Закрыто.
Странно почему Человек находящийся в чс гос работает в ЛСПД,лично займусь и разберусь.

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
683
126
Недостаточно док-в, сотрудник был уволен так как находится в ЧС, поговорил с лидером LSPD чтоб больше такого не повторилось.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.