Просьба восстановить справедливость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike Kariteli

Well-known member
Форумный боец
20 Май 2021
296
66
  1. Mike Kariteli
  2. Сервер 1
  3. Уехал в отпуск щас на расстоянии 2500 км от компа смотрю на форуме что я в бане начал разбираться но был отправлен администрацией в дискорде мол ничего не путаю все норм в результате чего вынуждет с телефона фона в этом всем капаться. Но я нашел проблему в результате чего выяснилось что слепые бараны подали жалобы на обман с неправильным Сидом(не тем что на их же видео )
  4. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Обманул-на-наркоту.122884/#post-530833
  1. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/обман-на-мариху.122908/#post-530831
  2. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-обман-6ah4.122785/#post-530832
но админ не посмотрел внимательно и приплел туда моего твина и на форуме приплев на весь форум туда мою основу .И теперь я каждого буду на форум отправлять что-ли чтоб смотрели что я не кидало ?
И теперь брат вам писал что переустановил все на новый диск и увидел что бан
Выяснилось что он заходил с компьютера с которого я заходил на свой акк оплатить дом перед отъездом так как тогда не было ещё 14 оплаты, он зашёл увидел что акк не его и вышел тогда а сейчас когда зашёл у него бан Это не передача аккаунта а у меня включен автоматический вход но до администрации мне это не донести жалобы на администратора созданы но их разбирают эти же администраторы (ни разу не предвзятость)
По итогу админ признал что накосячил
72153
Вся тема целиком
Но ни компенсаций никаких за то что очернили имя ни извинений ни компенсаций. донести до администратора что это не передача аккаунта а то что поошибке зашёл брат в результате того что стоит автовход не выходит
72154
просьба объяснить это администратору и снять с нас баны так как нарушения как такого но нет, а за время Бана пропадет имущество а это не то что мы ждём от сервера.И уходить не охото наоборот топишь за сервер, присылаешь ошибки а тут такое отношение
72176
"Вернём деньги" я так понимаю у меня ещё и деньги там сняли ? Кирилл разберитесь пожалуйста.
Просьба сразу не закрывать топик для возможности что то вам уточнить
Если потребуется вот мой ВК https://vk.com/balcurt
Если требуется могу с братом с вами в дискорде пообщаться ( на телефоне есть дискорд)
Надеюсь трезво рассудите. В подарочек могу вам фоточек прислать с Сулакского каньона )

Последнее редактирование:
Реакции: Sergey Marasmov

Sergey Marasmov

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2021
167
44
UP! Надеюсь что рассматривать будет @Lemaire, а не А+, потому что это же в его интересах прикрывать свою пятую точку!

Mike Kariteli

Well-known member
Форумный боец
20 Май 2021
296
66
Не, Тут Кирилл сам всё разбирает, а вот почему в жалобах на админов они разбирают свои жалобы на себя не понятно.

Реакции: Sergey Marasmov

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,925
Жалобу на админов разбирает ГА, жалобы на ГА, разбираю я, в каких-то случаях он сам закрывает если в пользу игрока.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,925
Поговорю с ним как проснется, узнаю ситуацию с его стороны и дам ответ

Mike Kariteli

Well-known member
Форумный боец
20 Май 2021
296
66
Поговорю с ним как проснется, узнаю ситуацию с его стороны и дам ответ
Ну выставить человека кидалой (хоть и по ошибке) и потом не идти ему на встрече хотя я все и так все рассказал как минимум не красиво а как максимум свинство . Мы не раз узнавали и и говорили администрации что мы ( Mike ,Sergey ,Diego) знакомы в реале ,а в случае с Сергеем так вообще родственники ) так что предлогаю всем закрыть топор войны ,убрать баны которые как по мне незаслужены так как специально никто не заходил (,а 4 числа заходил я сам своими руками чтоб проплатить дом так как был проездом у Сергея в Москве по пути в отпуск) . А с учётом что теперь оплата на 14 дней впредь я и сам смогу оплачивать и с его компа он уберет мой акк что больше не зайти,как-то так .Помойму здравое решение

Mike Kariteli

Well-known member
Форумный боец
20 Май 2021
296
66
Жалобу на админов разбирает ГА, жалобы на ГА, разбираю я, в каких-то случаях он сам закрывает если в пользу игрока.
Ну когда я создавал тему на администрацию А+ ее рассмотрел отписал и перенес в жалобы на ГА а потом там же сам и закрыл он как я понимаю и есть ГА и закрыта она явно не в пользу игрока . И теперь она снова в жалобах на администрацию )) как то так

Mike Kariteli

Well-known member
Форумный боец
20 Май 2021
296
66
Я предлогал ещё вариант А+ если прямо принципиально для вас чтоб персонажи понесли наказание то согласен на бан до 11 числа так как до 11 числа я в отпуске и имущество проплачено ,я Помойму в достаточной мере иду на компромисс надеюсь и вы тоже пойдете на встречу а не просто закроете тему.

Mike Kariteli

Well-known member
Форумный боец
20 Май 2021
296
66
@Lemaire Кирилл, как получилось связаться с А+ ? Как мы договоримся ? С вас уступок за то что брат зашёл по случайности, а с нас то что меня кидалой выставили. Так сказать "обаюдка " снять баны и все довольны, или как говорил выше готов посидеть до 11 числа все равно я не в городе .

Mike Kariteli

Well-known member
Форумный боец
20 Май 2021
296
66
UP Эх. А+ был в онлайне Вы Кирилл тоже но так и не отписал никто хотя обещали ))
Тему перекинули в жалобы на администрацию и она уползает все время в низ приходится апать
Надеюсь завтра ответите.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,167
3,497
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Поехали...
Моя ошибка была в том, что в жалобе человек указал очень похожий сид на Ваш, в процессе разбирательств с Вами оказалось, что Вы замешаны в передаче аккаунта:
9.4 Запрещена передача/продажа/обмен игрового аккаунта.

За данное нарушение по регламенту:

Запрещена покупка/продажа/передача аккаунтов | Блокировка аккаунтов навсегда/30 дней​

В свою очередь, я наказал Вас на 15. Если Вас и это не устраивает, то вполне могу выдать, как должен был изначально (по регламенту).

Пруфы передачи:

72519
72520

""Вернём деньги" я так понимаю у меня ещё и деньги там сняли ? Кирилл разберитесь пожалуйста."
- Нет, деньги/имущество у Вас никто не забирал

"Но ни компенсаций никаких за то что очернили имя ни извинений ни компенсаций. донести до администратора что это не передача аккаунта а то что поошибке зашёл брат в результате того что стоит автовход не выходит"
- Компенсацию за что ? Вы и так в бане, просто я уменьшил срок...

:geek:

Вложения

Mike Kariteli

Well-known member
Форумный боец
20 Май 2021
296
66
"Но ни компенсаций никаких за то что очернили имя ни извинений ни компенсаций. донести до администратора что это не передача аккаунта а то что поошибке зашёл брат в результате того что стоит автовход не выходит"

Поехали.
72525
1.Какого черта вы приплели туда ник моей основы ? В результате очернив ее имя как кидало ?
2.зачем сливать мой логин вообще в общий доступ ?
3. Насчёт передачи я уже объяснил что четвертого числа я сам заходил с компьютера брата а потом он по ошибке зашёл и вышел там в логах вы даже никаких действий не увидите.
Поэтому технически и вы виноваты и мы хоть и не умышленно поэтому я и предлогаю обоюдное решение , и так предлогаю что могу отсидеть в бане до 11 числа, учитывая что и вы Накосячили можно и пойти навстречу

Mike Kariteli

Well-known member
Форумный боец
20 Май 2021
296
66
Какую компенсацию, то есть для вас нормально что вы выставили меня в 3 алло в 3!!! Темах кидолой на нарко и я теперь должен перед людьми оправдываться ? И мне за это время кто не должен ?

Mike Kariteli

Well-known member
Форумный боец
20 Май 2021
296
66
Поехали...
Моя ошибка была в том, что в жалобе человек указал очень похожий сид

Этот "человек - 3!!! Жалобы от 3 разных людей
Все что я прошу это наказания до 11 числа ( это 11дней ) в замен ваших всех ошибок ,но для А+ это видно выше его сил. Зная что его вины в этом вопросе не мало все равно стоит на своем .

Sergey Marasmov

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2021
167
44
Поехали...
Моя ошибка была в том, что в жалобе человек указал очень похожий сид на Ваш, в процессе разбирательств с Вами оказалось, что Вы замешаны в передаче аккаунта:
9.4 Запрещена передача/продажа/обмен игрового аккаунта.

За данное нарушение по регламенту:

Запрещена покупка/продажа/передача аккаунтов | Блокировка аккаунтов навсегда/30 дней​

В свою очередь, я наказал Вас на 15. Если Вас и это не устраивает, то вполне могу выдать, как должен был изначально (по регламенту).

Пруфы передачи:

Посмотреть вложение 72519
Посмотреть вложение 72520

""Вернём деньги" я так понимаю у меня ещё и деньги там сняли ? Кирилл разберитесь пожалуйста."
- Нет, деньги/имущество у Вас никто не забирал

Я считаю что косяк с Вашей стороны. Ибо выставлять Логин/Ник/и Сид основы хоть и ошибочно это не правильно. К тому же упираться своими рогами, по типу "я не буду извиняться". Вы очернили честь невиновного человека. Получается клевета. Вы должны понести наказание и плевать что Вы Г.А.(с таким отношением,я бы вас давно из + в - переделал, но увы у меня нет такой возможности! Надеюсь @Lemaire прозреет и увидит что ТЫ (@A+) творишь!

Mike Kariteli

Well-known member
Форумный боец
20 Май 2021
296
66
Да дело даже не в том кто что творит а зная что тоже виноват, упираться хотя мы уже предлагаем что готовы понести наказание )) но он что в эти 4 дня упёрся икомпенсации не признает так как для него это видно норма, назвать кого то кидалой и пойти дальше, правильно в интернете все можно да А+?
Хотя в разговоре с ним фигурировали фразы 10-15 дней говорят хрен с тобой оставляй 10 нет стоит на 15 ))
Один выход ждать Кирилла с А+ правды не найдешь типичный админ не способный признать вины.

Sergey Marasmov

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2021
167
44
Да дело даже не в том кто что творит а зная что тоже виноват, упираться хотя мы уже предлагаем что готовы понести наказание )) но он что в эти 4 дня упёрся икомпенсации не признает так как для него это видно норма, назвать кого то кидалой и пойти дальше, правильно в интернете все можно да А+?
Хотя в разговоре с ним фигурировали фразы 10-15 дней говорят хрен с тобой оставляй 10 нет стоит на 15 ))
Один выход ждать Кирилла с А+ правды не найдешь типичный админ не способный признать вины.
ЧСВ)

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,167
3,497
Род занятий
Интим
Telegram
Twitch
Поехали.
Посмотреть вложение 72525
1.Какого черта вы приплели туда ник моей основы ? В результате очернив ее имя как кидало ?
2.зачем сливать мой логин вообще в общий доступ ?
3. Насчёт передачи я уже объяснил что четвертого числа я сам заходил с компьютера брата а потом он по ошибке зашёл и вышел там в логах вы даже никаких действий не увидите.
Поэтому технически и вы виноваты и мы хоть и не умышленно поэтому я и предлогаю обоюдное решение , и так предлогаю что могу отсидеть в бане до 11 числа, учитывая что и вы Накосячили можно и пойти навстречу
Я бан на 30 могу перевыдать, Ваши "пойдем друг другу навстречу" мне не интересны, я и так Вам в 2 раза меньше блокировку сделал

Sergey Marasmov

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2021
167
44
Я бан на 30 могу перевыдать, Ваши "пойдем друг другу навстречу" мне не интересны, я и так Вам в 2 раза меньше блокировку сделал
Почему если ты не прав. Решил выдать человеку мут на форуме? Понимаешь что не прав и решил заткнуть правду? @Lemaire у тебя Г.А. не хочет принять тот факт что он обосрался! И так на сервере всем плевать на правила, и адекватную игру, так ещё и А+ ведёт себя как 15-ти летний школьник который не может признать поражение( ах да это же АДМИН, ему не свойственно проигрывать обычным сметрным) Можешь так же выдать мут( за оффтоп), но не забудь ножками потопать. Хорони дальше сервер А+. Я надеюсь ты осознаешь свою ошибку.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,167
3,497
Род занятий
Интим
Telegram
Twitch
Почему если ты не прав. Решил выдать человеку мут на форуме? Понимаешь что не прав и решил заткнуть правду? @Lemaire у тебя Г.А. не хочет принять тот факт что он обосрался! И так на сервере всем плевать на правила, и адекватную игру, так ещё и А+ ведёт себя как 15-ти летний школьник который не может признать поражение( ах да это же АДМИН, ему не свойственно проигрывать обычным сметрным) Можешь так же выдать мут( за оффтоп), но не забудь ножками потопать. Хорони дальше сервер А+. Я надеюсь ты осознаешь свою ошибку.
Вы видимо самый умный 🤡
тык < перейдите по ссылке и посмотрите
72644
Вот за это он и получил мут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.