Просьба к @Lemaire!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Terigen

Житель штата
21 Июл 2020
17
4
Заранее простите за оффтоп, флуд и грубость!
Мне действительно очень интересен ваш проект, я на нём более 500 часов в сумме отыграл, это больше, чем в какую либо другую игру впринципе я играл.
Но произошёл своего рода конфуз, мне передался чей-то бан и об этом я написал в этой жалобе 9 дней назад https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-администратора-justin-wade.30436/ , после чего в тот же день мне ответил @A+ и сказал, что он передал руководству и что скоро меня разбанят. После этого через несколько дней мне отвечает @Lemaire и говорит, что у меня много сошиалов на аккаунте, да действительно это так, разные случаи бывали. Позавчера я пишу ответ в этой жалобе с просьбой",хотя бы проплатить дом", ответа не получаю. И ночью мне пишет друг - твой дом слетел, и действительно, я проверяю через личный кабинет и мне прибавилось на счёт 400к(было 3.17кк, стало 3.58кк), 75% от гос стоимости, хотя покупал я эту квартиру за 3.3кк. Простите, конечно, но в чём проблема за 6 дней, уважаемый @Lemaire, зайти в игру и разбанить мной названные сошиал клабы, я понимаю Вашу занятость, но и вы поймите меня, хоть я и просрал 14кк на контейнерах, но интерес к вашему проекту у меня остался, но на протяжении последних 8 дней я просто не могу зайти на него! Прошу меня разбанить и вернуть мне хотя бы квартиру или ту стоимость по которой я её покупал, ну или написать причину неразбана! 😔

Aleks_Ford

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2020
50
23
Мой знакомый словил твою квартиру, кстати :D

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,338
7,361
Я отвечу в той теме, но это не наша проблема, что у вас на аккаунте 4 разных сошиала и 2 не ваших при том, также непонятно куда вы могли заходить вообще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.