Просьба на амнистию ЧС ГОС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grecha

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
165
55
Имя персонажа
Koryun Grecha/Grecha Vimax
Логин
PROstoy_2
CID персонажа
1G8U
Дата
1 Янв 2022
Время
00:00
Никнейм администратора
.
Обратная связь
Grecha#9086
Здравствуйте.
Я не хочу долго расписывать о жизни и своих грехах, все знают прекрасно кто я и за что я в чс.
Просто хочу попросить амнистию ЧСа Государственных структур, который мне дали около полутора года назад. Не хотел создавать твинков, чтоб все было честно.
Вернулся на проект около двух недель назад, не нарушаю больше правил севрера, можете посмотреть логи. Зашёл в госку, сразу же кикнули за чс гос 8-9 месяцев назад. Очень хочу в какую-нибудь Государственную структуру, но нет возможности.
Полностью признаю свои косяки и даю обещание что этого больше не повторится, люди меняются.
Заранее благодарю администрацию за понимание, даже если не снимите.

Реакции: Jonny_Gray

Grecha

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
165
55
От лица ГС State даю отказ, есть люди которые меняются, и им можно дать шанс, но не в вашем случае

Ожидайте ответ от ЗГА/ГА
Я прекрасно тебя понимаю, Павел.
Много плохих слов сказано было в твою сторону, хочу извиниться за всё это.
На самом деле хочу чиловой игры в госке со спокойными ребятами, а не тулева и слушать маты через слово)

Jonny_Gray

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
525
103
От лица ГС State даю отказ, есть люди которые меняются, и им можно дать шанс, но не в вашем случае

Ожидайте ответ от ЗГА/ГА
Павел, чудесено понимаю вашу личную неприязнь, но есть и случае что меняются такие как Греча. Если человек стал в разы адекватней, почему бы не дать ему шанс?

Реакции: Grecha

qdi717

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
592
86
Павел, чудесено понимаю вашу личную неприязнь, но есть и случае что меняются такие как Греча. Если человек стал в разы адекватней, почему бы не дать ему шанс?
Согласен с Джони, тем более греча делал огромный перерыв более чем на пол года и не играл совсем, и есть шанс что он изменился

Реакции: Jonny_Gray и Grecha

Grecha

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
165
55
UP
Ответьте пожалуйста, все жалобы уже закрыли кроме моей.
Читера даже разбанили, а греча в чс гос((
Очень надеюсь на амнистию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.