- Имя персонажа
- Andrew Dubrow
- Логин
- Hillen96
- Дата
- 1 Ноя 2021
- Время
- 17:49
- Обратная связь
- Hillen#1856
Захожу я значит такой вчера в игру. Вижу это чудо. Что за беспредел происходит? Я прекрасно понимаю, что мне прилетало 2 перевода на 4 миллиона каждый, один когда я был в сети, второй когда меня не было. Первый перевод,- это мой друг, с которым мы сидели в дс, и я попросил его скинуть мне 4кк, т.к он должен был мне. Второй перевод-человека в глаза не знаю, но я никому не говорил об этих 4кк, которые мне скинул рандом чел, чтобы их не забрали. Человек может ошибиться в нике спокойно, на сервере что мало людей зарегано? Переводы до 1 числа, в т.ч донат 300к, абсолютно законны и не нарушают правила сервера. Были и по 1кк, разные переводы мне, я помогал людям поднимать деньги, и они за такую услугу давали часть своего выигрыша , в чем проблема? Вся эта байда мне не нравится абсолютно. Прошу амнистию, и возврат средств, которые были на аккаунте до момента блокировки. А именно- 4кк, о которых я узнал через личный кабинет на сайте радмира. Я готов доказать, что я никаким боком не причастен к покупке виртов, готов пройти проверку через дискорд в 11:00-15:00 (свободное время)по мск завтра, если это требуется, связь указана.