Просьба об амнистии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur Grozniy

Lead. GROZNY
Форумный боец
24 Дек 2020
338
96
Имя персонажа
Artur Grozniy
Логин
ddeltaluca
CID персонажа
4K3I
Дата
1 Дек 2022
Время
16:40
Никнейм администратора
Lovv Space
Обратная связь
A.Grozniy#2482
В крации говоря.. Стоял я на больнице общался с человеком по оос. Подходит сотрудник FIB узнав меня по сиду стоит греет уши, на что я ему говорю "107 чё ты уши греешь, уйди отсюда" Он решил воспользоваться моментом накинул на меня наручники и сразу в подвал отвёл по мг инфе.

После чего он залил жалобу на меня и мою гп, Сюда которая была закрыта в мою сторону, т.к даже администраторы подтвердили что данный игрок с сидом 4CSG полностью виноват в данной ситуации сам.

На этом этот душнила не остановился он залил жалобу Сюда на администратора Baswa Deutschland, в которой обвинил нескольких администраторов в блате.
В данной жалобе администратор Franklin Dexter по слогам объяснил человеку что он не прав, и жалоба была закрыта верно. Но эта особь не остановилась и пытается что-то выжить из этого, дабы мафию GROZNY закрыли.

Напомню так же что из-за данного индивида, недавно снесли мафию Eclipsed Family. Их лидера задержал так же по мг информации этот же сотрудник FIB с сидом 4CSG.

Реакции: berzloy17 и Djasper Moore

ah5872

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2022
355
93
Discord
veernner
по данной жалобе можно понять сюда , что у человека есть личная неприязнь к Грозным , поскольку он уже не в первый раз просит чтобы им выдали выговор , видно что человек действует по мг , прошу администрацию обратить внимание на данного человека,ведь не в первый раз видно что человек действует по мг и имеет личную не приязнь

Реакции: Djasper Moore

Foma_Verruckt

Житель штата
25 Окт 2022
2
1
Discord
Karolina Meier#2311
Действительно, тут однозначно что эта особь очень обидилась на Грозных. И мало того что он не уважает себя, так еще и перечит Администрации ( тут ). Все действия по МГ. Обратите внимание на его деятельность, это не нормально.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Уфффф
Прикольно за этим наблюдать
:)
Итак, уважаемый, начну пожалуй с того, что я задержал Вас за то, что Вы сказали: "меня мусора рейдили".
Я принял это, как оскорбление гос. служащих при исполнении.
А так, как Вы неоднократно говорили про группировку, то я решил завести Вас в подвал.
Я узнал, что Вы - лидер уже в подвале, ахахахах.
Я не фанатею и не сталкерю за краймом, я просто сношу его.
Личной неприязни к Вам у меня нет, я просто люблю сносить группировки и всё.
Что касается того, что я прошу, чтоб Вам выдали выговор - я просто за справедливость и не желаю, что на нашем любим проекте был блат)
Eclipse Family)))) У них лидер оскает проект: "Проект говна", а им снова выдают перк мафии, ахаххахах, всё понятно, а потом ещё что-то говорят, что блата нет.
Человек, будучи на лидере, открыто оскает проект и ему возвращают перк, окей...
И даже его я повязал не по MG.
Они стрелялись с нами на трассе, я повязал его, а он прописал /q. Я желал отвезти его в подвал, что я и сделал))

Не переживайте Вы так, скоро и Вас настигнет та же учесть :)

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
И я хотя бы не записываю Ваши игровые CID'ы, чтобы поймать или посадить, как это делаете Вы))))

Ну что же, пытайтесь)))
Можете посмотреть роспись, так же будет и с Вами, если Вы и сможете поймать меня, в чём я сомневаюсь))

Garss

///cpt
Режим чтения
27 Фев 2021
1,676
361
И я хотя бы не записываю Ваши игровые CID'ы, чтобы поймать или посадить, как это делаете Вы))))

Ну что же, пытайтесь)))
Можете посмотреть роспись, так же будет и с Вами, если Вы и сможете поймать меня, в чём я сомневаюсь))
Все, теперь я буду остерегаться данных персонажей, чтобы они не забрали мой пулемет, ведь НЕ СПАСЕТ ТЕБЯ ПУЛЕМЕТ МК2

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,814
Бан амнистирую
с фибами будем решать вопрос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.