- Ваш Nick Name: esteban
- Nick Name администратора: malboro salvatrucha
- Дата выдачи наказания: 12 06 2020
- Опишите ситуацию: И так, начнем все со второго сервера, какой-то госсник встал на следящего за краймом не зная не одного бага рейджа, да я даже уверен он не знал как перекат делать, первое время вроде как че-то делал в каптурке, отвечал игрокам и тд, после 2-3 недель вообще забыл о своей должности, после этого данный админ банит меня за покупку продажу вирт - начнем с этого, наказание выдано верно, не спорю. Далее он переходит на 3 сервер и почти ничего не делает, да что там почти, он нихуя блять не сделал, он не предложил ничего нового для улучшения крайма, не помог никому и просто занимает слот следящего за краймом, возьмем в пример Следящего за краймом Sam Robins, да блять он следит за всем дискордом, он и в игре норму отыгрывает в 10 раз больше чем нужно, так еще и в дискорде мгновенно отвечает, откройте каптурку 3 сервера, везде его сообщения и Александра Казанцева ( о нем еще поговорим), найдите хоть одно сообщение мальборо, он блять только получение роли может дать и все, это все на что он способен, чел максимально бездарен в своей должности, я уже писал об этом гл.следящему за краймом, он дал ему замечание по этому поводу и провел беседу, но как уже понятно, администратор все равно не работает. Александр Казанцев - встал на следящего за краймом недавно, но зато в отличии от него хоть как-то но работает. И так, вернемся к теме о продаже вирт на 2 сервере, где я писал ранее, данный администратор всегда был вкурсе что я играю на новом 3 сервере и 1 сервере радмира как добросовестный игрок который ничего не нарушает, он лично мне выдавал роль в дискорде и всегда это знал, но сегодня когда он увидел как я понял мое сообщение он решил меня удалить с каптурки с сообщением "очс - общий чс проекта", так вот, дружок, где же ты был раньше? Почему до того как ты не понял что я тебя с ног до головы поносом обливаю ты не кикал и не делал хуйни? Да чел ты же меня просто так по факту кикнул, другой админ писал что я не в чс 2 СЕРВЕРА, где должен быть по факту, но он решил что я буду сидеть в чс проекта, когда он даже это не написал в причину бана, если что ник на 2 сервере - Esteban West, продал около 2 миллионов из 10, повторяюсь он знал что я играю на радмире и не наказывал, вообще его это никак не тревожило. Так-же была ситуация на 3 сервере, во время тренировки меня специально задбшил игрок, ничего страшного, почти каждый админ и тем-более следящий за краймом тебя /aheal либо тпхнет на терру, но этот же индивидум при помощи в /ask именно его, пишет что рп путем и он не поможет в данной ситуации, я пишу ему чтобы он тпхнулся ко мне поговорить по поводу крайма, т.к он как никак следящий за ним, на что он мне отвечает - напишите это в /ask как можно подробнее, он даже не ответил в дискорд к примеру, насколько человеку очень жаль на его должность, сейчас он просто занимает слот и поднимается как можно дальше, еще месяц он поадминит и по каким нибудь обстоятельствам встанет на Главного следящего за краймом, максимально убьет его и после чего встанет на зга, как и Алексей Князев на 2 сервере, только он выполнял свою работу и не убивал крайм, а просто пошел дальше , за что он и получил такую должность. Вообщем, просьба разбанить меня в каптурке 3 сервера, ибо это уже полнейший капец, на 2 сервер я даже не захожу и поэтому кидать без моего ведома меня в чс проекта - зашквар, ибо он даже аккаунта моего не забанил не одного, хотя прекрасно знает никнейм. Вывод - чел просто так кикнул с каптурки, ибо понимает что я его хейчу и помнит как он меня банил на 2 серве за покупку виртов, на что он собственно зацепился и нашел причину меня кикнуть, повторюсь, в каптурке я сидел с самого открытия сервера, он меня в ней всегда видел.
- Скриншоты выдачи наказания: пруфы на то что я не в чс даже 2 сервера, но зато по словам мальборо в чс проекта - , дискорд для связи - .Esteban#9999, просьба разбанить в каптурке данный дискорд и кинуть новый инвайт.