Просьба о розбане

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tonic Flow

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2021
52
5
Discord
༺TØภᎥc ༄✿ᴮᴬᴰʙᴏʏツ#0285
VK
https://vk.com/marsh2002
Twitch
https://m.twitch.tv/tonic_flow
1.Ваш Nick Name: Tony bach
2.Nick Name администратора: Vanya Simachyov
3.Дата выдачи наказания: 01.06.2021
4. Здравствуйте! Хотелбы попросить у вас, чтобы вы меня разбанили. Я играл с читами, и осознав что так делать плохо, хотел очень сильно извинится перед всеми кому зделал плохо. Меня забанили на год, может можно как-то сократить мой срок. Это был первый раз больше такого не повторится. Ипрогу хотяб уменьшить срок. Клянусь что больше такого не повторится. Ещё раз извините так больше делать не буду.❤😢😢😢😢😢

Вложения

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Какие действия вы совершали во время использования читов, что вас забанили?

Layka boss

Житель штата
6 Дек 2020
19
0
пп. Если тебя разбанят Я буду орать Потомучто Я тоже самое делал

Tommy Edwards

Житель штата
19 Ноя 2020
12
0
Я считаю что можно разбанить, за 8 месяцав думаю точно можно осознать свою вину.

Tommy Edwards

Житель штата
19 Ноя 2020
12
0
Ну так у тебя только 2 месяца прошло, так думаю тебе надо ишё хорошо всё опдумать и через месяц напиши повторно, данный человек сам видиш уже 8 месяцев ждёт, и за такое количество времени можно много подумать, что ты делал плохо, и в чем тебе надо задуматься и в дальнейшем такого неделать.

Layka boss

Житель штата
6 Дек 2020
19
0
Ну так у тебя только 2 месяца прошло, так думаю тебе надо ишё хорошо всё опдумать и через месяц напиши повторно, данный человек сам видиш уже 8 месяцев ждёт, и за такое количество времени можно много подумать, что ты делал плохо, и в чем тебе надо задуматься и в дальнейшем такого неделать.
я просто очень сильно хочу с другом поиграть, Тогда когда я играл с читами было уже 1 час ночи я не подумов и Я щяс подумал что зделал

Layka boss

Житель штата
6 Дек 2020
19
0
2 месица прошло У него и у меня день/месяц/Год

Tommy Edwards

Житель штата
19 Ноя 2020
12
0
Администраторы, хотел бы спросить, а почему так долго выноситься вердикт (Разбанить или Нет)?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926
зГА писал, что была помеха игрокам, перекину ему

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926
Будьте добры не оффтопить, либо режимы чтения полетят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.