- 12 Авг 2022
- 11
- 0
- Discord
- shizoid depressed 15y.o#7650
- Имя персонажа
- Zahar Vermilion
- Логин
- Zahar
- CID персонажа
- 2ssq
- Дата
- 23 Авг 2022
- Время
- 15 33
- Никнейм администратора
- Mark Mazura,Lasly Lamberti
- Обратная связь
- shizoid depressed 15y.o#7650
Здравствуйте дорогие админы сервера радмир 2 гта 5 рп,сегодня поздно ночью я получил бан на 3 дня по сошиал клабу за q,но на предоставленном откате вы можете заметить что я ждал пока меня поднимали и не хотел уходить от рп процесса проводимого гражданином,в этот момент у меня в районе ремзаводской ямы вырубили свет и я не мог зайти в игру на протяжении примерно 25 минут,после того как я смог зайти в игру мне предложили места спавна начальную точку и дом банды я заспавнился на начальной точке и поехал в бксд для продолжения процесса но увы уже никого из тех кто меня задержали в участке не было,если нужно я могу продолжить рп процесс и пускай меня посадят просто прошу понять что я вышел не по своей воле ибо я не могу контролировать то когда выключат свет в доме.3 дня наказания без разбора ситуации я считаю много и все таки просто по человечески поймите повторюсь что выход был не по моей воле и не специально.Вот ссылка на откат ситуации от моего лица(на видео заметно что резко все прекращается в результате выключения компьютера из за прекращения подачи электричества)
P.S Я не знаю где найти штуку которую надо заскринить которая подтверждает то что компьютер выключился если можете то объясните где ее нати я заскриню и покажу
Вложения
-
2.3 MB Просмотры: 10