Просьба разбанить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gorsman

Житель штата
12 Авг 2022
7
0
Discord
Алексей.Король#8635
Имя персонажа
Gorsman Keyz
Логин
Gorsman_Keyz
Дата
19 Авг 2022
Никнейм администратора
Miguel Lopez
Обратная связь
Алексей.Король #8635
меня забанили ни за что
все началось с того что меня остановил сотрудник ЛСПД который потом уехал
вместе с ним было 2 машины и мопед при этом меня никто не грабил
а когда я уже заехал на респ чтобы сменить машину
не успел я заглушить двигатель как приехал этот же сотрудник ЛСПД прострелил мне колеса и следом за ним 2 машины и мопед после пока я стоял
на респе они меня в пятером начали грабить , естественно я подал жалобу
потом по их жалобе тепнулся админ к нам сначала мне забанил голосовой чат а потом пока я писал сообщение он и меня забанил на 3 дня

Вложения

Gorsman

Житель штата
12 Авг 2022
7
0
Discord
Алексей.Король#8635
Спасибо , я правда ни в чем не виноват

wnnd3spair

Well-known member
Форумный боец
20 Апр 2022
200
54
Приветствую, я тот администратор, который выдал наказание.

Видео нарушения
потом по их жалобе тепнулся админ к нам сначала мне забанил голосовой чат а потом пока я писал сообщение он и меня забанил на 3 дня
До этого я вам писал в личные сообщения, что бы вы начали играть РП, вы это тоже проигнорировали.

Ожидайте ответ от ЗГА / ГА

Последнее редактирование:

Gorsman

Житель штата
12 Авг 2022
7
0
Discord
Алексей.Король#8635
1 если вы не заметили , там сотрудник лспд , 2 он меня дважды протаранил 3 они начали ограбление когда я был уже на респе 4 нонрп применение оружия от сотрудника лспд

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,143
7,100
1 если вы не заметили , там сотрудник лспд , 2 он меня дважды протаранил 3 они начали ограбление когда я был уже на респе 4 нонрп применение оружия от сотрудника лспд
Дело то в том, что вы отказались играть. Вам нужно было отыграть до конца и подать жалобу на игроков, чтобы они понесли наказание (если вы считаете, что они не правы)

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,143
7,100
Администратор во время репорта на вас реагирует по факту и если сам видит нарушение, то наказывает, он не знает, что у вас было до, только по факту, поэтому ЛЮБУЮ ситуацию нужно играть до конца (если администратор не видит изначально ситуацию) и потом уже писать жалобу на действия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.