- 12 Июл 2021
- 64
- 2
- Имя персонажа
- Oleg Showest
- CID персонажа
- 4I7F
- Дата
- 12 Апр 2022
- Время
- 20/20
- Никнейм администратора
- Анастасия Фахистова
- Обратная связь
- pozzzzer#0765
Здравствуйте дорогая администрация! Зовут меня Oleg Showest (4I7F) почти год назад сотворил плохое, использовал чит на тп и меня Анастасия Фашистова забанила на 36 тысяч дней за (продажа и читы) продажа была аккаунта на другом сошиале и просто написал что акк с радмира но до того как внесли бан на 30к дней( получается до 2 августа 2021 года была продажа).
Через год как я не играл на любимом проекте поняв что был глуп и молод сотворив данную ошибку. Уважаемая Администрация 1 сервера. я искрине перед вами раскаиваюсь и обещаю вам что такого больше не повторится никогда и ни на каких проектах радмира и вообще в каких либо игр. Если я заслуживаю Амнистии или меньшего срока бана то дайте пожалуйста знать. Люблю и обнимаю вас! Спасибо. Я обещаю вам что буду сам примерным игроком вашего сервера и больше никаких подобных ситуаций от меня не будет .
Играю на 2/3 проекте радмир и ничего подобного больше не далал прошу прощения)
Через год как я не играл на любимом проекте поняв что был глуп и молод сотворив данную ошибку. Уважаемая Администрация 1 сервера. я искрине перед вами раскаиваюсь и обещаю вам что такого больше не повторится никогда и ни на каких проектах радмира и вообще в каких либо игр. Если я заслуживаю Амнистии или меньшего срока бана то дайте пожалуйста знать. Люблю и обнимаю вас! Спасибо. Я обещаю вам что буду сам примерным игроком вашего сервера и больше никаких подобных ситуаций от меня не будет .
Играю на 2/3 проекте радмир и ничего подобного больше не далал прошу прощения)
Последнее редактирование: