Прошу амнистию у Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wqds11

Житель штата
2 Янв 2024
12
0
Имя персонажа
Paul Evans
Логин
wqds11
CID персонажа
6DS4
Дата
11 Янв 2024
Время
18:54
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
wqds11
тык - его видео
https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-6ds4.409598/ - его жалоба на меня
Во время слета дома в гетто, человек на бугати хотел словить дом, в итоге я успел первым. На видео видно как он врезается в стенку и я падаю, у меня это было как дб, а оказывается это был рассинхрон. Я подумал, что он обиделся, что не поймал дом и начал меня дбшить. Я решил просто попугать его за дб, (т.к я не терпила) и сразу пойти посмотреть дом который я словил, я даже не пытался его убить - стрелял по машине, в итоге человек начинает меня дбшить и дмить на видео видно, тем более ревиком с авто, сбивая меня чтобы я не встал. Но пока я был в кураже, что я первый раз словил хату, я сразу побежал к дому, чтобы посмотреть. Но в связи с тем, что мой комп - это прототип микроволновки, я не заметил его выстрелов, т.к у меня очень фризило, я даже из-за этого играю на самых низких настройках, потому-что обожаю ваш проект, но из-за таких обиженок как он, мне приходиться страдать. Прошу войти в ситуацию и дать мне амнистию. Заранее спасибо)
Я - 6DS4
Он - 4OQE

Скрин бана208516

Последнее редактирование:

wqds11

Житель штата
2 Янв 2024
12
0
Почему? Сократите хотя бы пожалуйста наказание, у меня единственные выходные на этой неделе за последние 2 месяца, дайте насладиться вашим проектом, умоляю дайте амнистию. И вопрос, на сколько вы посадили 4OQE за дб?

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
842
54
Я свое наказание уже отсидел , не волнуйся за меня

wqds11

Житель штата
2 Янв 2024
12
0
Я не с тобой разговариваю и обиженкам слова не давали

wqds11

Житель штата
2 Янв 2024
12
0
Ты клоун или че, я хотя бы не плакса нафиг, чтобы писать жб на форум из-за того что дом не словил своими руками кривыми

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
842
54
208650
Вот док-ва того что человек просил меня, я ответил Нет и человек удалил все сообщения,я не успел заскринить где он писал

wqds11

Житель штата
2 Янв 2024
12
0
Посмотреть вложение 208650
Вот док-ва того что человек просил меня, я ответил Нет и человек удалил все сообщения,я не успел заскринить где он писал
Где доказательства? Я почему то не вижу тут своих сообщений. В начале диалога я задал тебе вопрос обиженка ты или нет, после мне не захотелось общаться с лживым человеком и ты отправился в чс.

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
842
54
Администрация, вот то что мне чел писал, я вспомнил что я его сообщение увидел через тел и пошел отвечать через комп, и пока дс не обновился я сделал скрин через телефон! Так же можно еще чела наказать за обман администрации, он говорит что он не чего не писал мне, а я все доказал)

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
842
54
Где доказательства? Я почему то не вижу тут своих сообщений. В начале диалога я задал тебе вопрос обиженка ты или нет, после мне не захотелось общаться с лживым человеком и ты отправился в чс.
вот где он оправдывается что он мне не чего не писал и хочет увернутся от этой ситуации, Заранее извиняюсь за флуд)

wqds11

Житель штата
2 Янв 2024
12
0
Администрация, вот то что мне чел писал, я вспомнил что я его сообщение увидел через тел и пошел отвечать через комп, и пока дс не обновился я сделал скрин через телефон! Так же можно еще чела наказать за обман администрации, он говорит что он не чего не писал мне, а я все доказал)
Ну тут ты оказался умнее, ладно удачи тебе по жизни и прости меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.