Опишите ситуацию: Мы с напарником просто друг по другу стреляли резиновыми пулями без отыгровки /do , потом когда кто то убивал мы сразу говорили в войс чат "откат" и дальше стрелялись друг по другу . У моего напарника нету претензий ко мне , он сам говорит даже что мы просто так стрелялись , если администрация следила то там видно что мы друг друга воскрешали и стрелялись дальше со словами "откат извините". Прошу пожалуйста администрацию снять с меня предупреждения . Деморган я отсидел , и будем теперь стреляться только на арене , пожалуйста снимите с меня предупреждение . Прошу амнистию на снятия предупреждения , мы осознали ошибку стрельбы без отыгровок через /do . Впредь больше не будем так делать . Извините нас пожалуйста
Здравствуйте Уважаемый игрок, отвечал уже в этой жалобе: КЛИКАБЕЛЬНО
Ожидайте ответа ГА, если он решит Вам снять варн, то сниму, лично выдавать аснистию не буду т.к. Вашими "смешными" шутками вы отвлекаете Администрацию.
Здравствуйте Уважаемый игрок, отвечал уже в этой жалобе: КЛИКАБЕЛЬНО
Ожидайте ответа ГА, если он решит Вам снять варн, то сниму, лично выдавать аснистию не буду т.к. Вашими "смешными" шутками вы отвлекаете Администрацию.