Прошу обратить внимание на полную халатность от администрации проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aramis

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
307
45
Имя персонажа
Sandra Toptaeva
Логин
winston32rus
CID персонажа
4o8V
Дата
7 Фев 2022
Время
20-20
Никнейм администратора
Rezervation
Обратная связь
Aramis Toptaev#8251
Недавно на авторынке ругались с человеком, и он написал мне в чат слово "житель штата". Я за это слово получал бан, так же знаю что это запретное слово твича.

Вот в этой жалобе мы можем увидеть как администратор наказал на 7 дней за такое нарушение в чат.
А на мою жалобу администратор отвечает с нескрываемой насмешкой, что житель штата имеет много значений и что я принял это как оскорбление нации лично моя вина. Максимально наплевательское отношение к работе со стороны администрации, меня не сколько зацепило слово житель штата, сколько то что администрация еще и с насмешкой отвечает что я сам виноват что мне это не приятно. Прошу заставить его пересмотреть свой ответ на мою жалобу и извиниться, а то вы усиливаете наказание за запретку, а администрация разжигает рассовые конфликты говоря, что "житель штата" это не обидное слово. Вопрос, с каких пор какое слово обидное а какое нет решают лично админы, а не общие правила? Очень не приятно что есть еще такие "кадры" на работе. Если бы тебя называли "чуркой" "негром" "узкоглазым" "хохлом" и тд запел бы по другому и дал бы бан за оскорбление)) а тут сразу "только ваша вина". Клоунада...

1Matvey1

Житель штата
10 Янв 2021
103
4
найс кирилл волк ты блатишь типов)) житель штата это разгар нации, ты берешь просто и блатишь его.

Реакции: SSS+

ТОТ САМЫЙ 1J5T <3

Well-known member
Форумный боец
3 Янв 2021
225
38
капец как так администрация как обычно подстраивает правила под себя а меня за такое банили а что ему будет за то что он так блатит людей админы вы вообще совещаетесь в админ чате потому что 1 админ пишет можно а 2 нельзя полный капец

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,152
1,660
3 дня прошло, но все же отвечу
Я бы наказал игрока - он бы скинул в жалобу это и был бы прав, если мое руководство не согласно с моим ответом, то понесу наказание, но пересматривать жалобу я отказываюсь, а тем более извиняться.

1Matvey1

Житель штата
10 Янв 2021
103
4
ты шо блять, ты берешь и блатишь типа, когда 3 дня проходит, отвечаешь, что прошло 3 дня.
передавай А+

jeon

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2021
172
16
Мда, как обычно.

ТОТ САМЫЙ 1J5T <3

Well-known member
Форумный боец
3 Янв 2021
225
38
дохуя ситуаций с тобой что ты говоришь нельзя а другим можно капец ты тип

ЯИЯИ

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2022
50
5
Фу

Aramis

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
307
45
Значит ты сам разжигаешь рассовые конфликты!!!! По твоим словам я могу бегать и всех нерусских чурками называть????????? Неадекватная реакция от администраци. Причем тут то что ты пишешь? Вот человек пытался обжаловать наказание за слово житель штата, и ему ответили что все выдано по регламенту и правильно. Жалоба мною подана вовремя, 3 дня прошло не от нарушения в игре, а от твоей неадекватной реакции на жалобу, не путай холодное с горячим. Если администрация может себе позволять такое хамство значит она сама не отличается от тех кто бегает и кричит запретку на сервере.

Реакции: ЯИЯИ

Aramis

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
307
45
Конечно понесешь наказание, потому что не в состоянии небольшую стопку правил выучить в таком то возрасте. Предлагаю свою кандидатуру на администрацию, у меня хотя бы есть высшее образование и со мной таких глупых ситуаций не будет. А пока администраторы сами говорят сегодня одно а завтра другое - сервер и люди будут страдать от такого

Реакции: ЯИЯИ

Edwards

Житель штата
27 Янв 2022
3
0
Не зря пишу свой проект с 0. Где не будет такой хурмы.

ЯИЯИ

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2022
50
5
Фу а говоря что блата не

Danilllaa97

Житель штата
7 Фев 2022
2
0
Недавно на авторынке ругались с человеком, и он написал мне в чат слово "житель штата". Я за это слово получал бан, так же знаю что это запретное слово твича.

Вот в этой жалобе мы можем увидеть как администратор наказал на 7 дней за такое нарушение в чат.
А на мою жалобу администратор отвечает с нескрываемой насмешкой, что житель штата имеет много значений и что я принял это как оскорбление нации лично моя вина. Максимально наплевательское отношение к работе со стороны администрации, меня не сколько зацепило слово житель штата, сколько то что администрация еще и с насмешкой отвечает что я сам виноват что мне это не приятно. Прошу заставить его пересмотреть свой ответ на мою жалобу и извиниться, а то вы усиливаете наказание за запретку, а администрация разжигает рассовые конфликты говоря, что "житель штата" это не обидное слово. Вопрос, с каких пор какое слово обидное а какое нет решают лично админы, а не общие правила? Очень не приятно что есть еще такие "кадры" на работе. Если бы тебя называли "чуркой" "негром" "узкоглазым" "хохлом" и тд запел бы по другому и дал бы бан за оскорбление)) а тут сразу "только ваша вина". Клоунада...
я не удивлён, блат как обычно и наплевательское отношение, никакой субординации и из-за таких чертей, которые блатят только своих , сервер превратился в хаос и держится на волоске по факту, А+ школьник со своей бандой каким образом вообще умудрились встать на такие "должности"

ТОТ САМЫЙ 1J5T <3

Well-known member
Форумный боец
3 Янв 2021
225
38
100% нету блата совсем гарс прилетает специально на респу и моих типов откидывает за тк ,а позже похищаем типов за которымы следит один и тот же админ потом прилетает только на их аски на все

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,152
1,660
На счет блата - жду любые док-ва или пустые слова, если бы я блатил, то определенно уже был снят.
На счет этого - не видел даже заявки на хелперку, опять пустые слова что точно будете "лучше" работать.
Конечно понесешь наказание, потому что не в состоянии небольшую стопку правил выучить в таком то возрасте. Предлагаю свою кандидатуру на администрацию, у меня хотя бы есть высшее образование и со мной таких глупых ситуаций не будет. А пока администраторы сами говорят сегодня одно а завтра другое - сервер и люди будут страдать от такого
Ну и на счет бан вордов твича:
93269
Более не хочу вести диалог с людьми, которые могут только поддакивать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.