Прошу рассмотреть просьбу | Торговая площадка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitryLM

Житель штата
2 Окт 2022
39
1
Ваш игровой Nick Name: AleksandOr Mironov
Ваш сервер: 1
Ваш дискорд: @dreamkk2

Я часто ищу человека,который окажет мне одну конкретную услугу,а именно починит мой завод.

Я не произвожу набор в корпорацию,просто нуждаюсь в одной конкретной услуге!

Но когда я пишу данное сообщение в канал "услуги", меня банят на неделю за offtop. Где логика? Почему я должен писать это в канал "объявление о наборе",я этого человека после починки кикаю,я не произвожу набор.

Прошу разрешить, писать объявление о поиске человека для починки завода, в раздел услуги.

Marco Lovell <3

🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷
Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,280
808
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
Нет бана на ТП.
187486
Если показывает блокировку, то ищите еще свои аккаунты которые могут быть в бане на ТП, так же проверяйте правильность написания ДС.

Marco Lovell <3

Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,280
808
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
Прошу разрешить, писать объявление о поиске человека для починки завода, в раздел услуги.
Не будем разрешать.
Для этого пишите в "Объявления о наборе". По факту Вы принимаете человека в организацию свою, что считается как набор.
Какая Вам разница куда писать это ?
В канале услуги можете смотреть кто предоставляет услугу починки и уже связаться с ним в ЛС, но не сами искать.

DmitryLM

Житель штата
2 Окт 2022
39
1
У меня нет бана на тп.Я именно прошу перестать за это банить.Меня за это банили 3 раза,после этого я перестал туда писать.Я не вижу логики банить за такое.

DmitryLM

Житель штата
2 Окт 2022
39
1
В канале "объявление о наборе" невозможно найти человека.Там постоянно идет реклама корпораций и группировок.

Marco Lovell <3

Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,280
808
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
Канал услуги создан для того, что бы люди там предоставляли свои услуги, а не Вы искали там кого-то, можете просмотреть смотреть кто предоставляет такую услугу и ужнс ним связываться.

DmitryLM

Житель штата
2 Окт 2022
39
1
Тогда сделайте канал по поиску услуг,а не по предоставлению.
Если мне нужен, например:"Человек для помощи в подборе машины ",то я вообще не могу ни в один раздел писать получается.

DmitryLM

Житель штата
2 Окт 2022
39
1
Почему с другими разделами это работает в обе стороны "куплю/продам",но именно в этом разделе принцип " ищу услугу/выполняю услугу" не работает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.