РЕЙД ОТБИТ :)))) Но гп сносится(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patt

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2020
192
56
Имя персонажа
Patt Takashi
Логин
Patt
CID персонажа
1879
Дата
9 Окт 2021
Время
21:00
Никнейм администратора
Артём.
Обратная связь
-
Доброе время, Сегодня в 21:00 На группировку Кatana Squad, был рейд.
Хотелось бы ознакомиться с какими-то пруфами. Что, какой-то рейд взялся не от лампочки, а от того что нас полноценно внедрились и собрали мотерерьял.

Момент с Адм, нас предупреждают о Рейде, на что мы полноценно Готовимся, собираемся
.86279
По Рп созываю союзников на подготовку:86280
Наш диалог с Адм, на то как он сливается. Не прошло и 5 минут, даёт строгий. (в ходе ближайшего времени я уже собирал матерьял) (Откаты и скрины)
Сами адм не знают, как правильно проводится Рейд и пытаются укуситься за какой-то пунк, за кокое-то слово и спихнуть, на то что виновата гп.
на счёт Мг, пункта никого не увидел его и нет. Но Книжкина, даёт за это строгий....

86281

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108
[
Доброе время, Сегодня в 21:00 На группировку Кatana Squad, был рейд.
Хотелось бы ознакомиться с какими-то пруфами. Что, какой-то рейд взялся не от лампочки, а от того что нас полноценно внедрились и собрали мотерерьял.

Момент с Адм, нас предупреждают о Рейде, на что мы полноценно Готовимся, собираемся
.Посмотреть вложение 86279
По Рп созываю союзников на подготовку:Посмотреть вложение 86280
Наш диалог с Адм, на то как он сливается. Не прошло и 5 минут, даёт строгий. (в ходе ближайшего времени я уже собирал матерьял) (Откаты и скрины)
Сами адм не знают, как правильно проводится Рейд и пытаются укуситься за какой-то пунк, за кокое-то слово и спихнуть, на то что виновата гп.
на счёт Мг, пункта никого не увидел его и нет. Но Книжкина, даёт за это строгий....

Посмотреть вложение 86281
Вы по ic не можете знать то что на вас рэйд,но вы откинули щиты до начала рэйда и собирали людей,и вчера вы вы откидывали щиты и говорил о рэйде около 7 группировкам,но вы до рэйда уже собрали толпу откинув щиты так как вы знали то что на вас будет рэйд в этом и МГ,вы по ic не как не могли об этом знать.

Artem Kniazkin

кек
Диванный эксперт
7 Дек 2020
766
73
откат нарушения Ваш, где видно, что вы стоите и рядом Вас куча людей где вы сообщаете про рейд, который будет завтра86290

Patt

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2020
192
56
Так у тебя регламент конченый или ты тупишь

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,382
556
5. Криминальная организация может запросить помощь у союзных организаций исключительно IC путём:
Стадии наказания: Строгий выговор лидеру.​

Patt

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2020
192
56
5. Криминальная организация может запросить помощь у союзных организаций исключительно IC путём:
Стадии наказания: Строгий выговор лидеру.​
открой новый регламент и это чем тебе не айси?

86299

7 Апр 2020
13,602
1,136
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
открой новый регламент и это чем тебе не айси?

Посмотреть вложение 86299
Разбирали этот момент, суть в том, что о рейде вы узнали через дискорд , но начали собирать людей по IC и говорить о этом же рейде.
По IC как вы узнали о рейде? Если вы докажите это, что вам по IC донесли информацию о рейде - чтобы распространять её , тогда уже от этого будем отталкиваться и решать дальше.

Liquidator

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2021
142
10
А в друг был какой-то подставной фиб который по рп инфу слил за деньги?

7 Апр 2020
13,602
1,136
Discord
_.parliament
VK

Patt

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2020
192
56

Разбирали этот момент, суть в том, что о рейде вы узнали через дискорд , но начали собирать людей по IC и говорить о этом же рейде.
По IC как вы узнали о рейде? Если вы докажите это, что вам по IC донесли информацию о рейде - чтобы распространять её , тогда уже от этого будем отталкиваться и решать дальше.
Сам момент того, что админ не дождался и 5 минут (Хотя время есть 24 часа), сразу выдаёт строгий. Когда я начал собирать матрельял на его запросы. И факт того, что я попросил какие-либо пруфы на внедрения, он слился.

Patt

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2020
192
56
Так же человек, который в нас внедрялся - рл женский пол, основной ак в игре женский пол, внедрялась с твинка мужской пол.
Хотелось бы тоже убедиться на отыгровку по смене пола и операцию на пластическое изменения лица. (Зачекайте полный дс канал фибов и канал дд (сбор инфы на гп) ) Сами поймёте о чём я.

7 Апр 2020
13,602
1,136
Discord
_.parliament
VK
Не отвечал , потому-что проверял полностью все данные по рейду со стороны гос.

Сам момент того, что админ не дождался и 5 минут (Хотя время есть 24 часа), сразу выдаёт строгий. Когда я начал собирать матрельял на его запросы. И факт того, что я попросил какие-либо пруфы на внедрения, он слился.
В этом нет ничего страшного, вас не снесли, а решение можно и оспорить, что сейчас и происходит - переписать наказание можно.
Не вижу смысла скидывать полностью все доказательства сюда - потому-что там достаточно много их.
В любом случае одобрение рейда не выдаётся просто так - доказательства проверяются ген.проком/кураторами/ГС state - далее уже он выписывается. Так же ещё я перепроверил сегодня - с одобрением рейда всё впорядке и нарушений нету, все док-ва присутствуют.
Так же человек, который в нас внедрялся - рл женский пол, основной ак в игре женский пол, внедрялась с твинка мужской пол.
Хотелось бы тоже убедиться на отыгровку по смене пола и операцию на пластическое изменения лица. (Зачекайте полный дс канал фибов и канал дд (сбор инфы на гп) ) Сами поймёте о чём я.
На счёт этого только что нашёл информацию про внедрение со второго персонажа - на счёт их отыгровок, внедрение со второго персонажа разрешено при условии :
86375
Так же отыгровки со стороны гос имеются - Один - Два - Три - Четыре.
От вас я так понял доказательств того, что вы получили информацию о рейде в IC - нету ?
Пока не закрываю - жду ответа на последний вопрос.

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
А в друг был какой-то подставной фиб который по рп инфу слил за деньги?
О том, что было внедрение в группировку знал узкий круг лиц, который бы ни в коем случае не слил информацию крайм структурам, а про рейд по ic все сотрудники узнали лишь перед началом самого рейда, соответственно, вы никак не могли знать заранее о рейде на группировку. А если вы намекаете на агента, которого уволили за 10 минут до рейда, а инвайт в катану он получил за 5 минут, то тут уже не прокатит) вы собрались все намного раньше
Ждём док-ва того, что информацию вы получили по IC.

7 Апр 2020
13,602
1,136
Discord
_.parliament
VK
Ответа не поступило.
Наказание выша группировка получила уже.
Думаю в следующий раз таких проблем не будет. Рейд успешен со стороны гос - наказание у вас остаётся от МГ.
Закрыто.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,497
3,809
Вопрос открыт, переговорю с ЗГА пару моментов
Не совсем согласен что нужны доказательства что якобы это не MG информация
От вас я так понял доказательств того, что вы получили информацию о рейде в IC - нету ?
Так как нет системного оповещения, мы оповещаем, это как Анонимный источник у гос. служащих
Тоже самое что у гос. сотрудников запрашивать доказательства на то, мол "а от куда у вас информация о лабе"

Max Skitlovskiy

Да хун пао session
Форумный боец
14 Фев 2021
971
91
Род занятий
RADMIR V RP
Discord
skitlovskiy
VK
https://vk.com/skitlovskiy
Telegram
kyxarke_privet
Twitch
https://www.twitch.tv/skitlovskiy
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC3LdiTKXJ5aNJTzo1URiYjw
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.