- 25 Окт 2021
- 48
- 2
- Имя персонажа
- Dima Dreamov
- CID персонажа
- 6K6J
- Дата
- 23 Июл 2022
- Время
- 23:37
- Обратная связь
- lxnnybabe#3031
- CID/Никнейм нарушителя
- 6F1O, 3678
Люди ркшнулись и начали меня грабить
Откат -
Откат -
если что здесь человек знающий, что любит говорится не про админов(-а), а про типа, который ркшнулся и грабил меняЛюди ркшнулись и начали меня грабить
Откат -
От автора НРП ган + флуд в чатЛюди ркшнулись и начали меня грабить
Откат -
так раз вы приехали за машиной, то че грабить-то начали? убрали бы машину, и вы знали кто я, тк я был в той же одежде, тот же сид. тот же айдишник, те же мои кенты лежалиПравило новой жизни + мы приехали за машиной и начали грабить тебя, ТЫ тоже умер, и мы не знали кто ты
огромного флуда от меня нету, нрп ган и с вашей стороны есть, как и дм, и хил в боюОт автора НРП ган + флуд в чат
ааххахахаха, я написал добей 3 ТРИ всего ТРИ разаОт автора НРП ган + флуд в чат
правило новой жизни знаешь что такое? мы все умерли, имея право грабить кого хотим, учи правилатак раз вы приехали за машиной, то че грабить-то начали? убрали бы машину, и вы знали кто я, тк я был в той же одежде, тот же сид. тот же айдишник, те же мои кенты лежали
ты говоришь мне учить правила? когда хилишься в бою,дмишь, твой кент или ты выписывает в чат после смерти, накидывает броникиправило новой жизни знаешь что такое? мы все умерли, имея право грабить кого хотим, учи правила
По айси мы не знаем шо такое сид, айди и т.дтак раз вы приехали за машиной, то че грабить-то начали? убрали бы машину, и вы знали кто я, тк я был в той же одежде, тот же сид. тот же айдишник, те же мои кенты лежали