РП Биография персонажа Walter Zefi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ramrasul05

Житель штата
20 Апр 2020
6
0
Фамилия: Zefi;
Национальность: Итальянец;
Место рождения: Сицилия, Италия.
Дата рождения: 05.10.1995
Семейное положение: не в браке;
Рост: 174см;
Телосложение: спортивное;
Вредные привычки: отсутствуют
Дефекты кожи: отсутствуют;
Татуировки: отсутствуют.

Образование, характер, увлечения:
Высшее Юридическое.
Воспитанный,добрый,без вредных привычек, законопослушный
Автомобильный спорт , тренажерный зал

Детство и настоящее время
Родился в Сицилии 5.10.1995 года в семье местного бизнесмена Adriano Zefi,мать Gabriella Zefi.Так же есть старший брат Loredan Zefi.
Walter закончил Сицилийский лицей, после чего поступил в Сицилийский университет Юридического права
Родителей убили в ходе противостояния местных группировок за передел бизнеса, когда Уолтеру было 13 лет. Уолтера усыновили родственники семьи.В возрасте 19 лет Уолтер решил уехать в США,после долгих раздумий он решил жить в Лос-Сантосе.В Лос-Сантосе он работает строителем, электриком,таксистом,так же ему удалось найти работать в банке штата Лос-Сантос на должности инскассатора, но денег на жилье и еду не хватало и он решил пойти служить по контракту в армию Лос-Сантоса,отслужил до капрала и решил уйти из армии по семейным обстоятельствам,но спустя пару месяцев он снова подписал контракт и служит.

Последнее редактирование:

lIqoff

Гей
Форумный боец
23 Янв 2020
1,951
92
Доброго времени суток! Ознакомившись с вашей биографией, я готов сделать вывод:
Loredan Zefi - это ваш брат. Биографии практически ничем не отличаются.
Вам стоит либо создать новую сюжетную линию вашего персонажа, подстраиваясь под своего брата, либо же исправить ошибки, которые указаны в биографии - Loredan Zefi

Время на исправление 48 часов. После исправления процитируйте меня.

ramrasul05

Житель штата
20 Апр 2020
6
0
Доброго времени суток! Ознакомившись с вашей биографией, я готов сделать вывод:
Loredan Zefi - это ваш брат. Биографии практически ничем не отличаются.
Вам стоит либо создать новую сюжетную линию вашего персонажа, подстраиваясь под своего брата, либо же исправить ошибки, которые указаны в биографии - Loredan Zefi

Время на исправление 48 часов. После исправления процитируйте меня.
Создал новую сюжетную линию

lIqoff

Гей
Форумный боец
23 Янв 2020
1,951
92
Создал новую сюжетную линию
Мне так и не понятно, как родители могли попасть под оружие бандитов.
Также биография краткая, распишите полностью все моменты, чтобы было понятны те или иные моменты в ней.
Время на исправление 24 часа!

ramrasul05

Житель штата
20 Апр 2020
6
0
Мне так и не понятно, как родители могли попасть под оружие бандитов.
Также биография краткая, распишите полностью все моменты, чтобы было понятны те или иные моменты в ней.
Время на исправление 24 часа!
Сицилия опасный город,кругом бандиты которые хотят отжать бизнес у других людей,вот и убили при отжатит бизнеса

ramrasul05

Житель штата
20 Апр 2020
6
0
Да и если в биографии нет ничего интересного,что я должен писать?спокойная жизнь человека,работа-дом,дом-работа

lIqoff

Гей
Форумный боец
23 Янв 2020
1,951
92
Да и если в биографии нет ничего интересного,что я должен писать?спокойная жизнь человека,работа-дом,дом-работа
Биография пишется для того, чтобы указать на отличительные качества вашего персонажа, если таковых не имеется, то можно биографию не писать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.