Равнодушное отношение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ronin2095

Житель штата
9 Май 2021
7
0
Здравствуйте. Я являюсь стримером, название канала "Mortsed". Я играю в эту игру уже больше недели, что касаемо игры, мне она очень понравилась, я стараюсь, вовлекать в игру, как можно больше зрителей и уверен. В будущем я вовлеку в игру еще больше людей. Что касаемо отношению ко мне, то наблюдается безразличие со стороны медиаменеджера и некоторые администраторы этого сервера, не дают точной информации, как с ним связаться. Я жду ответа уже много времени. Сегодня мной было куплено два военных билета. Хотел показать своим зрителям, как все тут устроено, устроился на работу полицейского, получил ван, из-за того что отыграл не правильно. У вас свои правила, это все я понимаю и мои зрители это тоже поняли, цель видео в этом и была. Но мне бы хотелось и дальше продолжить стрим. 7 дней это достаточно много. И этот ван меня лишает самых интересных возможностей этой игры и людям будет не интересно смотреть. 400 рублей за снятие этих предупреждений не большие деньги. Но из-за проявления безразличия со стороны медиаменеджера и со стороны некоторых представителей администрации игры я не буду этого делать. В ютубе где больше миллиарда пользователей я стал партнером, а на каком то сервере не могу это сделать уже давно. Спасибо заранее. Жду ответной реакции!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.