Разбан ДС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
  1. Jell Bell
  2. 1
  3. Jell Bell#9780
  4. Оск проекта/оск игроков.
  5. Скриншоты выдачи наказания:
  6. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-lspd-Незнакомец-cid-38qg.99646/ Да я злая была !Но что что происходит, ваша медийка меня просто чморит ! Гуспикс банит меня. Вы все против меня тут, можете не разбанивать, вы меня сломали признаюсь. Сложно быть там где тебя все ненавидят что игроки, что админы, медийки! А потом А+ пишет мне что я не имею права отдавать имущество друзьям !

Вложения

Последнее редактирование:

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
да выбесили просто, попросила админов помочь ! Нон рп коп меня посадил на 3 часа, Гуспикс сидит я откаты в лс не принимаю. Хоть на контакт в игре вышел бы ! Нет упрусь же и буду ингнорить !

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Извиняюсь перед администрацией S1. Я погорячилась, на нервах была из-за того что меня посадили в КПЗ не за что. Я просила админа прилететь помочь, но меня игнорировали. Вот и сорвалась я ( простите меня.

Реакции: Aleks_Ford

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Виноградов, куда ты лезешь? Пойди поплакай, может ещё донатик кинут.

Реакции: Danil Traktorist

Aleks_Ford

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2020
52
23
Ну у вас тут и шоу циркачей происходит. Все уже поняли давно, что какого-либо Role-Play ожидать не стоит на сервере... Возможно из-за таких моментов:

Все админы мои кореша, они на моей стороне, тебе не добиться правды, ты будешь страдать, поэтому дай мне 5 миллионов

Это цитата человека из отката Jell в последних ее жалобах. Кста, орнул от этого слабака, который только в КПЗ может "базарить" голосом, кхм, не буду говорить кого :sneaky: Еще и бабки просить - ему самому не стыдно? Хмм... :rolleyes:

У меня вопрос к той части руководства, которая планирует снимать сливки в виде $ со своего проекта - Вам эти самые $ не нужны в real life?

Просто совет - подтяните Role Play на своих серверах и к Вам, возможно, вернуться люди. Не онлайн, а именно те, кто будет вам давать контент на сервере. А так - это просто ДМ/nonRP сервер...

Это мое мнение, без оскорблений, просто совет:sneaky:

Последнее редактирование:
Реакции: Jell Bell
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.