- 27 Фев 2021
- 218
- 24
- Ваш игровой Nick Name: Yulia Cash
- Ваш сервер: 1
- Ваш дискорд: Yulia Cash#9424
- Причина бана: неизвестно
- Скриншоты выдачи наказания: фото
- Здравствуйте, меня уже 3 раз банят и даже если сейчас я спрошу причину бана, мне ответят-оффтоп. А теперь скажите в каком месте у меня оффтоп, скиньте пруфы что ли, потому что мне надоело что меня банят только тогда когда я ищу бусовоза, но прикол в том что все ищут бусовозов в разделе-услуги.
Разве не там надо писать о бусовозах?
Почему других не банят, а именно меня вам по приколу банить, меня с этого начинает бомбить.
Если уж вы скажете что я кидаю чуть не каждый час обьявы одни и те же, то извините, а как мне по другому продать свои машины, одежду и другое? Сколько там людей есть которые по кд кидают обьявы одни и те же, каждый день, каждый час, а банят только меня.
Также сколько там дурачков было которые продавали игровую валюту, их забанили, но прошёл день и они опять же на этом сервере, так же дальше продают валюту)
А меня уже 3 раз не понятно за что банят, прошу разблокировки, так как нарушений не было, я всегда помогаю вам с удалением сообщений где есть нарушения, а меня банят не пойми за что. “Приятно очень“
Мало того на сервер Радмира заходишь по 20-30 минут, так там ещё и лагает всё, не прогружается, а тут мне ещё прилетает бан с ничего в ДС.
Последнее редактирование: